впервые я встретил Великого Фелозана в далеком 2013 году в пвп клубе. он был сильной арбой и я боялся его как так, как боится меня таракан на кухне. тогда я был еще маленький и небыл достоин дратца с Великим Фелом. через год я играл за арбу и на олимпе встретил самого Фелозана! тогда я уже подрос, а фел, видать постарел. 3 раза подряд мне удалось унизить старенького фела, после чего я ушел.
когда на форуме скрайда я увидел что на серв врывается в 12361 пака фелозан (которому пора на пенсию) я был рад, птамуша мне было скучно, а фелозан эта канкуренция на алимпе, а значит нада ити на алимп)0 но фелозан был слаб как и до этого. старость такая она. но через время фел начал убивать меня, а я его, теперь мы наблюдаем рандом в наших боях, ну или я чет заюзаю и унижу его))00 так вот уменя есть подозрения что фел принимает запрещенные припараты, и я прошу проверить его и дисквалифициравать на алимпе. фелозан уже не тот, но те таблетки делают дело, на скрайде он взял одно хиро и завтра его ждет еще одно.
может быть фел он как феникс? возродился? и теперь он будет брать хиру по кд? а фрея постарел и ему уже ничего не светит?
фел молодец, фел топ, 50 фелов из 50!