отзывы о фелозане

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
впервые я встретил Великого Фелозана в далеком 2013 году в пвп клубе. он был сильной арбой и я боялся его как так, как боится меня таракан на кухне. тогда я был еще маленький и небыл достоин дратца с Великим Фелом. через год я играл за арбу и на олимпе встретил самого Фелозана! тогда я уже подрос, а фел, видать постарел. 3 раза подряд мне удалось унизить старенького фела, после чего я ушел.
когда на форуме скрайда я увидел что на серв врывается в 12361 пака фелозан (которому пора на пенсию) я был рад, птамуша мне было скучно, а фелозан эта канкуренция на алимпе, а значит нада ити на алимп)0 но фелозан был слаб как и до этого. старость такая она. но через время фел начал убивать меня, а я его, теперь мы наблюдаем рандом в наших боях, ну или я чет заюзаю и унижу его))00 так вот уменя есть подозрения что фел принимает запрещенные припараты, и я прошу проверить его и дисквалифициравать на алимпе. фелозан уже не тот, но те таблетки делают дело, на скрайде он взял одно хиро и завтра его ждет еще одно.
может быть фел он как феникс? возродился? и теперь он будет брать хиру по кд? а фрея постарел и ему уже ничего не светит?
фел молодец, фел топ, 50 фелов из 50!

Hist

Виконт
Лайки
438
Ну что тут скажешь.
Слава Фелозану,Фелозану слава!
Он смог,Юон доказал,что упорный труд(даже через отсос по кд) делает свое дело и теперь Фел-ХИРА,
ПОЗДРАВИМ ДРУЖНА АТ ВСИГО СИРДЦА НАШЫГО ДРУГА ФИЛОЗАНА С ХИРА АУРОЙ И БУДЕМ ДОСТОЙНО ПРОСИТЬ ЕГО ДАТЬ НАМ ШАУТЫ,
Но все же-Фел не топ)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Ну что тут скажешь.
Слава Фелозану,Фелозану слава!
Он смог,Юон доказал,что упорный труд(даже через отсос по кд) делает свое дело и теперь Фел-ХИРА,
ПОЗДРАВИМ ДРУЖНА АТ ВСИГО СИРДЦА НАШЫГО ДРУГА ФИЛОЗАНА С ХИРА АУРОЙ И БУДЕМ ДОСТОЙНО ПРОСИТЬ ЕГО ДАТЬ НАМ ШАУТЫ,
Но все же-Фел не топ)
он тебе ни друг

Лайки
43
Причем тут Россия?
этот **** в игноре на форуме :DDD

Скажем так. Работаю с людьми служившими в СПн... и воевавшими...так когда чурок ловишь они не алах акабар ..... они **** ноют и плачут.
P.S. Война войной, но этого мне не понять

Верх