Даже привязка не спасет тебя от взлома аккаунта))Сегодня столкнулась с печальным случаем, у нас в КП был взломан 1 из персонажей, администрацией был подтвержден взлом, найден вор. НО! Виновника не наказали и он продолжает игровой процесс, пострадавший не получил должного, ни шмот, ни пуха, небыли возвращены. Помимо этого,была адена, монетки и много чего нужного, все пропало, возвращать не собираются, отнекались сотней лярдов, на которую ничего не купишь, с рыночными ценами сервера.Это значит, мы не можем быть уверены в целосности наших аккаунтов ,в любом случае. Эта ситуация заставляет задуматься, стоит ли продолжать покупать монетки и вообще продолжать игру на таком сервере. P.S. Игра нравится,но с таким отношением,просто обидно.
Скрины в студию или ты е.б.ан.ая чушка-пи.з.дабол-сын-ша.лавыСегодня столкнулась с печальным случаем, у нас в КП был взломан 1 из персонажей, администрацией был подтвержден взлом, найден вор. НО! Виновника не наказали и он продолжает игровой процесс, пострадавший не получил должного, ни шмот, ни пуха, небыли возвращены. Помимо этого,была адена, монетки и много чего нужного, все пропало, возвращать не собираются, отнекались сотней лярдов, на которую ничего не купишь, с рыночными ценами сервера.Это значит, мы не можем быть уверены в целосности наших аккаунтов ,в любом случае. Эта ситуация заставляет задуматься, стоит ли продолжать покупать монетки и вообще продолжать игру на таком сервере. P.S. Игра нравится,но с таким отношением,просто обидно.
Ты бы пиксельный герой угомонил свои таланты, я не стану опускаться до твоего уровня развития, скажу одно, помой свой рот, уксусом.Скрины в студию или ты е.б.ан.ая чушка-пи.з.дабол-сын-ша.лавы
На вопрос,"почему вор продолжает игровой процесс ?", был дан ответ, "администрация банит на свое усмотрение".Даже привязка не спасет тебя от взлома аккаунта))
Если он успел вещи продать, то админы вещи не вернут.
А вот то, что его не забанили это странно...
Сорри тут взломали онли тебя(хотя инфа не 100%) тупо да.ун который не смог...Ты бы пиксельный герой угомонил свои таланты, я не стану опускаться до твоего уровня развития, скажу одно, помой свой рот, уксусом.
если бы ты включил мозг, ну или хотя бы открыл глаза и прочитал внимательно, то увидел, взломали не меня, а человека с моей КП, скринов у меня пока нет, если мне их предоставят, я сюда добавлю.Сорри тут взломали онли тебя(хотя инфа не 100%) тупо да.ун который не смог...
P.S.: Скрины будут или ты продолжишь вести себя как ху.исос?
Я не читаю сообщения длинее 1 строки.. Но ты полюбому да.лбаёб так как играешь в кп где скамят ...если бы ты включил мозг, ну или хотя бы открыл глаза и прочитал внимательно, то увидел, взломали не меня, а человека с моей КП, скринов у меня пока нет, если мне их предоставят, я сюда добавлю.
ладно сорри ошибся.... Ты более да.лб.аёб чем того кого со скамили... почему? да потому, что без пруфов и его согласия описываешь его "мамбл" историю..![]()
пошел nahiu Серега тупой уродты чмошник рот помыл с нашем солнышком разговаривать....
мне кажется он горит больше из-за того, что мы обижаем его солнышко в интернетике))))У пацана очко горит, что я шмот соскамил, а бан так и не получил.
)))
И продолжаешь тратитьУнылые, дырявые петушки, не дотоптали вас, сочуствую, что сказать. Да, хорошая реклама серверу. "Я соскамил шмот и мои друзья админы"...так теперь подумаем, кто тут ничтожество? Жаль, потратила столько своего драгоценного времени на вас.
его подруга видимо тоже не далеко от него ушлаТак это деревенский гопник-дoлбоёб, родом из какого-то глухого посёлка. Чего от него ещё ждать?