- Лайки
- 563
а, да? а 60 птс его тоже годно?Ну из 180 боев, он выйграл 106 ваолне годно.
только не говори что он фармил на сакру за токены, он с х50 и токеншопа там не было

а, да? а 60 птс его тоже годно?Ну из 180 боев, он выйграл 106 ваолне годно.

Это ты тугой, пал как груша стоит заряжается, мало того, он ещё и агрит на себя, естественно есть время дать 5-7 трансов (а то и больше) пока он бьёт свою курицу (а теперь углубись слегка в теорию вероятности и получишь интересный результат), а с другими, у кого тоже есть резист, это я говорю про парней с зилом, такого времени нет, они сразу бегут давать ****юлинСкорость его каста и откат делаю 10% в 100 ты суда повсему тугой . 2 иконы это дают резистов больше чем лимиты но в 2иконы транс влитает будто там нету ни эпика ни сета
Это АНТИКЛАСС! Не должен саммонер побеждать свой АНТИКЛАСС! Только на определенных аренах может отбегать.Вчера бой видел хиро хил вс хиро фс напоминаю фс топ сумонер у которого есть нюк а у молоха скил который срезает м деф, ну 200% шанс отсумонить пета только фс призвал и все сразу отзыв, мана берн, нюки , это еще была открытая арена хил был ее какой шанс у фса? Нулевой11!!!!11
Я хз о ком ты говоришь и почему ты своё нытьё переносишь на других мне тоже непонятноБудем тогда считать что Лернер антикласс паладина. Получается ты должен сосать. Все правильно. Так что не ной.
Если ты везде видишь чьё-то нытьё, хотя его в помине нет, значит ты это переносишь на себя и оцениваешь со своей стороны, получается ноешь тут только тыА я где-то ною? Протри лицо, мужичек. Ты видимо потерялся немного.
Дагеры в поле бьются и не должы быть тпо фармерами олимпа, а сумонеры такими являются всю дорогу от эпилога до год хроникДоброго времени суток. Да, проблемы с таким уроном еще могут быть (хотя мы уже внесли некоторые корректировки), но даже при этом суммонеры делают отличную стату, которая не сравнима с теми же дагерами. Вероятно, еще будут изменения в этом направлении.
Мы хилимся по 400 ед хпНормально все с ножами ребята, а если он вам под дебафами 5к не ударит х2 абилкой, то он и не убьет вас!!! Вы посмотрите сколько они тыкают без дебафов и фокус повера вспину, по 1к и думаете это норма, если вы хилитесь больше чем он дамажит
У вас есть баны, Удшки, шакля есть у Фса и коня, кайт тоже никто не отменял)Мы хилимся по 400 ед хп
Нюкаем 300 дпс
Пока мы дагеру снесем хотя бы CP , он уже прокинет кв или даст 5к без него и бой закончится не в нашу сторону
Не хилый у тебя приход, полечись, может протрезвеешь и перестанет чудиться то чего нет и не былоО чем я могу ныть, если я не пишу ничего о игре, балансе, и о том что слип мне так мешает?
Мужик, у тебя траблы с башкой, зря ты махался со своим отчимом за стопку самогона.
Развеселил))) где я написал что я играю на паладине? Перечитай мои ответы и твои высеры. Я играю как раз на ЕЕ и объясняю палу почему он в свои резисты получает слипы. А ты вмешался, высрался и пытаешься теперь спихнуть своё дерьмо на другихТы жалуешь на слип, из-за которого тебя убивают, якобы паладин становится грушей(твои же слова, додик). Но суть в том, что виноват а не слип, а ты, ведь ты обычный бездарь на паладосике, не более. От сюда и вывод - ты ноешь, что тебя убивают в скипе.
Зачем ты пытаешься оправдаться и переводишь стрелки? Просто прими тот факт, что ты - ноль.
Так что с наступающим, дебильчик. Отдыхай.
роот , как и фир на стоимость,фишка скрайда который должен проходить с 5% шансом в фулл ментал.еще вопрос как педов на Манасосах слить за фса,дагерщика?Отзыв пета 90%, слипы,руты по кд. Фул епик даже не поможет). Тут баланс во всем кривой, смирись
Тот случай, когда ты умылся в дерьме и надо что-то ещё пиз_дануть.Все это не меняет того, что ты бездарен.
Как ты бьешь по 300? Я на гладе Эля +6 блефс Фрея +6 с лесом на мдеф от сумона получаю по 3-4кМы хилимся по 400 ед хп
Нюкаем 300 дпс
Пока мы дагеру снесем хотя бы CP , он уже прокинет кв или даст 5к без него и бой закончится не в нашу сторону
Да он пишет, про ножей, ну это он в Пв так бьет 100%)) но и сам эльф мало ему бьет, а так в Тх стабильно криты по 1.5-2+к от самонера летят, ну вообще самонер должен измором брать, а не как Дд дамажитьКак ты бьешь по 300? Я на гладе Эля +6 блефс Фрея +6 с лесом на мдеф от сумона получаю по 3-4к
Этот топик чисто из за 1го пвДа он пишет, про ножей, ну это он в Пв так бьет 100%)) но и сам эльф мало ему бьет, а так в Тх стабильно криты по 1.5-2+к от самонера летят, ну вообще самонер должен измором брать, а не как Дд дамажить
У ножей сильно порезан входящий урон, а у глада он по дефолтуКак ты бьешь по 300? Я на гладе Эля +6 блефс Фрея +6 с лесом на мдеф от сумона получаю по 3-4к
Вижу самонера юзаю коввижу самонеровода бью в морду не раздумывая
епть ты дно, мне тебя жаль@Wise НУ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ , КАК ЖЕ ЗА****О НЕ ИМЕТЬ ДАЖЕ ШАНСА ВЫИГРАТЬ **** ДАЖЕ САМОГО НИЩЕГО ДАГЕРА
Посмотреть вложение 131870
Чел за 180 боев нафармил 65 cyка птс
ля ты д0лб0еб))) удаляй игруДагеры в поле бьются и не должы быть тпо фармерами олимпа, а сумонеры такими являются всю дорогу от эпилога до год хроник
Причем здесь стата то? Когда любой 50 птс дагер за кап боев ваншотает сумонера
Или вы правки делаете строго исходя из статы?
Ну так у хиро котов винрейт всю дорогу х100 был от 60% до 79%, чего не скажешь о коне и фсе, где там от 85% до 97% был. Почему моему фсу ножи бьют до 4-7к, а коту 6-9к ? физ защита такая же, вот этот вопрос интересует
Трекер играет на всех сумонерах, но на коне у него вин рейт за 90%+ , на фсе около 90%, а на коте 74-79%
Входящий урон в Arcana Lord выше в балансере по сравнению с другими сумонерами чтоли? Просто без тестов видно по систем чату, что в моего ФСа залетает намного меньше и пережить такой урон можно, не всегда, но можно.
сурово ))давайте и магов резанём? в мас пвп незаменимы, в соло пвп ебут тех же ножей, на олимпе под просветом изи ебашат по 7к в дагера у которого всего 7к жира выходит))))))
к тому же ты ёбаный валенок - тот факт, что дагер ****ил тебя а не кота уже говорит о том, что он не рак. ибо ****ил бы он чисто кота он бы *** его пробил.
а судя по тому, что ты получал регулярный урон - ты ёбаное дно которое зажалось в угол и стоял на месте всасывая дпс. в надеже как ебло передпсить дагера.
ничтожество![]()