причем здесь твое сравнение? ав который хиро молодец, играет хорошо. Ав который меня убил без шанса на победу играет ОЧЕНЬ ***ВО, но с шансом 100% может победить мид фармерка31 бой - 186 птс
180 боёв - 65 птс
Еще вопросы?
Я ему бью 300 урона, херню полную сделали. я прям разочаровался в скрайдеЛучшее оружие против разбойника это нападение, видишь ты что там меньжевался вот он тебе прокастов накидал пока зевал, ассасин свою работу сделал безупречно
Чтож вы всё ноете на манасосов? Сядь на эту профу, теоретик, и поймёшь, может быть, что нихрена всё не так, как ты тут пишешь. Нет никаких 90% эрейза и слипа.еще вопрос как педов на Манасосах слить за фса,дагерщика?Отзыв пета 90%, слипы,руты по кд. Фул епик даже не поможет). Тут баланс во всем кривой, смирись
винрейт бернера против ножа ниже 50% (ибо 2 арены - автовин)еще вопрос как педов на Манасосах слить за фса,дагерщика?Отзыв пета 90%, слипы,руты по кд. Фул епик даже не поможет). Тут баланс во всем кривой, смирись
Потомучто манасос сразу не убивает, ЭЛЬФ маг волшебник бегает ЭТО существо ману сосет блок вв слип кидает на софте с шаклей и лсами мильон максоров у него паскудаЧтож вы всё ноете на манасосов? Сядь на эту профу, теоретик, и поймёшь, может быть, что нихрена всё не так, как ты тут пишешь. Нет никаких 90% эрейза и слипа.
С чего ты вообще взял, что за ФСа должен побеждать свой антикласс??
Ля защитник манасосов, а нихуя что через бой мне в пала с иконой, сетом на резист, и с валиком залетает транс с 1-2 кастов и я должен клинситься фениксом чтоб хотя бы за пати уд зарядиться, это ничего страшного да?Чтож вы всё ноете на манасосов? Сядь на эту профу, теоретик, и поймёшь, может быть, что нихрена всё не так, как ты тут пишешь. Нет никаких 90% эрейза и слипа.
С чего ты вообще взял, что за ФСа должен побеждать свой антикласс??
Если кто-то играет на софте - их надо банить, а не грести всех под одну гребёнку. Среднестатистический манасос - это не гроза Олимпа и их гораздо меньше чем других проф.Потомучто манасос сразу не убивает, ЭЛЬФ маг волшебник бегает ЭТО существо ману сосет блок вв слип кидает на софте с шаклей и лсами мильон максоров у него паскуда
А ты палом должен весь Олимп ебать? Типа ты сел на пала и все должны тут же выйти в окно? Ты имба? Транс имеет 10% шанс всегда, как и любой дэбафф. Рандом и не более.Ля защитник манасосов, а нихуя что через бой мне в пала с иконой, сетом на резист, и с валиком залетает транс с 1-2 кастов и я должен клинситься фениксом чтоб хотя бы за пати уд зарядиться, это ничего страшного да?
там винрейт говорит сам за себяТут ещё вопрос фармит он токены или птс ? Те кто фармят птс больше половину боёв покупат ... те кто фармит токены держат планку , ибо с дохера птс противник попадается с которым шансы на победу падают
пошел нaxyйВот я конечно, тоже не в восторге от многих моментов, но БЛЯТЬ сколько можно ныть... Вам "по оффу" ху*ва, как раньше ху*ва, они что-то придумывают (понятно дело, что это долго полировать надо - "... Москва не сразу строилась..."), ВАМ ОПЯТЬ, простите, ***ВА! Идите нахер с сервера, на офф играйте, вас там даже и слушать никто не будет, несете бабки и ладно...
Я наверное для дебилов написал про фулл резист и икону, в которые явно не должно заходить с 1-2 кастов по кдА ты палом должен весь Олимп ебать? Типа ты сел на пала и все должны тут же выйти в окно? Ты имба? Транс имеет 10% шанс всегда, как и любой дэбафф. Рандом и не более.
Ты явно ещё и слепой и не понимаешь механику игры, когда 10% всегда, хоть усрись со своим резистом.Я наверное для дебилов написал про фулл резист и икону, в которые явно не должно заходить с 1-2 кастов по кд
З.ы. : соси ***
Давай так, даггеры играют на софте, нерфить даггеров!ну да, ну да, защитничники нашлись, раз так легко дагерщикам и остальным сливать бернеров, то почему у них стата 90%винрейта, даже с учетом что есть арены кайта, они закидывают дебафы через столбы + софтина
а че это ты тут прям так берешься за права бернеров?Сам видимо сидишь дрожишь, что понерфят их, и у тебя уже вместо 30 птс станет 10Давай так, даггеры играют на софте, нерфить даггеров!
Если кто-то на софте, их банить, причём тут профа в целом???
А давай так, ты нам пишешь свой кап птс с подтверждающим скрином, а потом уже будешь приводить свои аргументыДавай так, даггеры играют на софте, нерфить даггеров!
Если кто-то на софте, их банить, причём тут профа в целом???
Иди на*** долбоеб на богданчикеЗабавно что лайкнул чел, который и является клоуном из этого треда.
Будучи 100 птсным игроком требовать от кого-то скрины с капом очей. Класс.
Ну из 180 боев, он выйграл 106 вполне годно.там винрейт говорит сам за себя