- Лайки
- 248
Мне кажется лионов уже пожалел что создал эту тему 

А ДАВАЙТЕ УДАЛИМ ТЕМУ И ЗАБУДЕМ ВСЕ ЭТО?)Вы правы, докаст слишком большой. Будем исправлять.
добро пожаловать на бутылкуА ДАВАЙТЕ УДАЛИМ ТЕМУ И ЗАБУДЕМ ВСЕ ЭТО?)
на финалке и эпилоге радиус 200, а на хф 300affect_range = 300
по скрипту финалки
следовательно на эпилоге как и на хф тоже ~ 300
добро пожаловать на бутылку
на финалке и эпилоге радиус 200, а на хф 300
skill_begin skill_name = [s_insane_crasher1] /* [인세인 크러셔] */ skill_id = 762
affect_range = 300
кратко чтобы весь текст сюда не копировать
из финалки птс
Прецедент.Вы правы, докаст слишком большой. Будем исправлять.
я вот тоже смотрю и финалку и эпилог и хф, но шота не то
на хф на л2жей 300.я вот тоже смотрю и финалку и эпилог и хф, но шота не то
А кубики у тк не слишком ли часто стали проходить? Особенно яд. Раньше 1 раз за бой , сейчас до 4-ех раз стало. Вы что то исправляли этим летом в кубиках?Вы правы, докаст слишком большой. Будем исправлять.
Изменений по шансам не былоА кубики у тк не слишком ли часто стали проходить? Особенно яд. Раньше 1 раз за бой , сейчас до 4-ех раз стало. Вы что то исправляли этим летом в кубиках?
ясно, само изменилось)Изменений по шансам не было
Ты серьёзно?Во первых вы и так порезали крушак, а во вторых докаст скилла нормальный. Если цель на момент каста находится в пределах 300 ренжи - он докастует, а если же на момент каста цель за преградой, но выходит к концу каста - крушак не проходитВы правы, докаст слишком большой. Будем исправлять.
Пруф своих слов, будь добр.Ты серьёзно?Во первых вы и так порезали крушак, а во вторых докаст скилла нормальный. Если цель на момент каста находится в пределах 300 ренжи - он докастует, а если же на момент каста цель за преградой, но выходит к концу каста - крушак не проходит
Прекрати ломать механику без нормальных пруфов
Делал на арбе 30-0,но это мизер!Кстати, может запилить тему "Сухая серия", куда будут скидывать скрины своей самой длинной серии без поражений?
Кокококококо не пробеваема профа Кокококококо на эпилог он врятле вообще что-то сможетДелал на арбе 30-0,но это мизер!
Там выше писали 150-0 делал чел,но на ссаном непробиваемом коте и на хф,на эпилоге наврятли бы он вообще что то смог!Ну как бы ни было 150-0 рекордно,жаль только не на нормальной профе...
эт раздел эпилога если что:confused:Ты серьёзно?Во первых вы и так порезали крушак, а во вторых докаст скилла нормальный. Если цель на момент каста находится в пределах 300 ренжи - он докастует, а если же на момент каста цель за преградой, но выходит к концу каста - крушак не проходит
Прекрати ломать механику без нормальных пруфов
)Кокококококо не пробеваема профа Кокококококо на эпилог он врятле вообще что-то сможет
Пофарми за кота уверен ты и 15-0 не сделаешь
Зачем мне сейчас заходить и проводить тест для хз кого?Пруф своих слов, будь добр.
Нормальный пруф, конечно же
Нимножк пылыхнуло
ОтнюдьЗачем мне сейчас заходить и проводить тест для хз кого?
Очевидно что я не прошу сломать правильную работу скилла, а значит пруф должен предоставлять именно ты
кстати как там турик, какое место, в 20-ку хоть вошел?))Отнюдь
"Вы правы, докаст слишком большой. Будем исправлять."
Администратор сделал тест и сделал соответствующие выводы.
Докажи ТЫ, что ТЫ прав, а ВСЕ остальные - нет.
Способен на такое?