Все серверы Отвал стримеров на trovo

ExChaoSeer

Вассал
Лайки
0
Добрый день уважаемые.
Наверняка уже много кто слышал о том, что на трово забанили стримеров и они кто на какие платформы перешли.
Большая часть вроде как на одну, kick перешли.

Собственно кроме как @Guldan не понимаю кого призывать.

Подскажи, какая будет судьба у трово-боксов? Где и как их можно будет получить?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 897
Добрый день уважаемые.
Наверняка уже много кто слышал о том, что на трово забанили стримеров и они кто на какие платформы перешли.
Большая часть вроде как на одну, kick перешли.

Собственно кроме как @Guldan не понимаю кого призывать.

Подскажи, какая будет судьба у трово-боксов? Где и как их можно будет получить?
Пока слишком рано, чтобы можно было сказать что-то со 100% уверенностью. Мы не знаем характер этих блокировок: будут ли они постоянными или с определённой периодичностью. Часть стримеров уже начала искать для себя альтернативы — переходить на Kick или TikTok, но, несмотря на это, многие всё же остаются на Trovo, ждут снятия страйков и готовят вторые каналы. Я думаю, проблем с тем, чтобы закастовать заклинание, не будет.

На крайний случай мы сможем подготовить отдельный канал, с которого можно будет использовать заклинания, но он не будет попадать под блокировки. Если же Trovo как площадка для стримов вымрет, то, безусловно, скорее всего, мы просто отключим функционал. Если говорить о чём-то подобном на Kick или TikTok, то я пока полноценно не изучал функционал этих площадок, но на 99% уверен, что у них не будет такого API, как у Trovo, чтобы развернуть что-то похожее.

Я уже думал над альтернативами, но пока не буду вдаваться в подробности, так как совершенно не ясно, сможем ли мы реализовать выдачу наград на других платформах и захотим ли вообще тратить время на разработку бонусных программ для сервисов, которые, вероятно, могут стать следующими целями для NCSoft.

Лайки
33
Пока слишком рано, чтобы можно было сказать что-то со 100% уверенностью. Мы не знаем характер этих блокировок: будут ли они постоянными или с определённой периодичностью. Часть стримеров уже начала искать для себя альтернативы — переходить на Kick или TikTok, но, несмотря на это, многие всё же остаются на Trovo, ждут снятия страйков и готовят вторые каналы. Я думаю, проблем с тем, чтобы закастовать заклинание, не будет.

На крайний случай мы сможем подготовить отдельный канал, с которого можно будет использовать заклинания, но он не будет попадать под блокировки. Если же Trovo как площадка для стримов вымрет, то, безусловно, скорее всего, мы просто отключим функционал. Если говорить о чём-то подобном на Kick или TikTok, то я пока полноценно не изучал функционал этих площадок, но на 99% уверен, что у них не будет такого API, как у Trovo, чтобы развернуть что-то похожее.

Я уже думал над альтернативами, но пока не буду вдаваться в подробности, так как совершенно не ясно, сможем ли мы реализовать выдачу наград на других платформах и захотим ли вообще тратить время на разработку бонусных программ для сервисов, которые, вероятно, могут стать следующими целями для NCSoft.
а не прикроет ли вобше скрайд руоф )) чет они походу наметелись на вас ))

ExChaoSeer

Вассал
Лайки
0
@Adutrix , предлагаю альтернативы при худшем развитии событий:

1. сделать трово-сундук частью награды за онлайн, точнее самым последним в списке, после сапфиров. либо
1.1 сделать двойной отсчет времени/двойную последнюю награду, что когда ты был онлайн и получил последний сапфир - вместе с ним ты получил и сундук
2. сделать к списку ежедневных заданий +1 задание, которое будет давать возможность получить трово-сундук
3. сделать этот сундук покупаемым, например за поверстоны А+S+Dynasty грейдов - тем самым оживив локации с фармом этих поверстонов, актуализировав людей на прокачку сабов нужных лвл и рассредоточив их по разным локциям (допустим в количествах 100 А грейда, 150 S грейда, 1 000 Dynasty грейда [династи стонов больше т.к. они довольно легко бьются в отличии от остальных])
4. сделать их приобретаемыми за разумное количество silver коинов, ну допустим в парадигме что в день пожно получить +/- 20 коинов, сундук сделать за 50-100 коинов ценой.
5. сделать их покупаемыми за тантар сердца

разумеется оставив их механику про то что 1 сундук в день и т.д., просто поменять "способ получения" но сделать его человечным
т.к. получение сундуков на трово было простым, достаточно было просто включить стрим.

быть может кто-то ниже предложит еще какие-то адекватные варианты или докрутит мои идеи в более правильную сторону

Верх