Отсутствие сумона и прем тп

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
У тебя реально большие проблемы с причинно-следственными связями, задумайся на досуге об этом...
Я писал про самонов, что они лично мне абсолютно не нужны а ты до меня с ними до****ся.
Для чего нужны самоны в пагане? Что бы вставить на спот. Для чего вставать на спот? Что бы фармить. Для чего нужно фармить? Что бы забустить себе чара. Теперь ты хоть немного понял что это такое? Могу тебе пару полезных книг по логике посоветовать, что бы ты так не тупил, пригодится.
И да, веришь или не веришь мне по***, в рамках моих интересов в игре буст на моих чарах более чем для этих целей
И кстати я все еще не увидел твой буст, поганый ты тролль.
hqdefault.jpg

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 114
А с чего ты взял, что сумоны нужны только для фарма? Лучше не на форум заходи, а займись своей работой, то есть уборкой снега, ну судя по твоей тупости. Зачем вообще в этой теме пишет чел с одним акком на сервере и нулем понимания гибкости данной игры? Особенно меня угарноло, что ты **** бегаешь до бая с 1 этажа, каким имбицилом надо быть. И вот эти люди закрывают арены и ходят на кмы. Ла2 умрет вот из-за таких долбоебов, а админы их слушают. ахах Ввели пределы, убрали сумоны и много еще всякой дичи
Так это ты об этом пишешь ***** блять, ты уже 3 страницы ноешь как тебе тяжело бегать между мобов в пагане, жесть ты реально настолько тупорылый, шок
Я бегаю на бая? Чел я 0 раз на нем был на х50, если ты не понял сарказма в твою сторону в том после, то не выставляй себя ещё большим дураком
И на кме тоже 0 раз был на х50
Итого - все мимо, попробуй ещё раз

И да, л2 умирает от таких тупых ****ов как ты, которые вместо того, что бы адаптироваться, бегут ныть на форум

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 114

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
Ты чёт дохуя ****ишь для чела который от лоу мобов в пагане отваливается и бежит ныть на форум
Так нафиг ты тогда высераешь в темах к которым ты отношение имеешь нулевое, как в принципе к ла2? Меня лично напрягает, как обоссаное пиво, ждать какждые 4 минуты тп чтоб залететь в файт. Если бы админы были чуть умнее они бы сделали лимит на окна и тогда не надо было делать пределы, убирать сумоны и флаг зону можно было сделать меньше. Одним фиксом избежать кучи правок, но они как ты любят трудный путь ползанья по ступенькам до самого верхнего этажа в тои (кстати это сарказм) Так мб все таки скинешь свой буст, свинота бездарная?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 114
Так нафиг ты тогда высераешь в темах к которым ты отношение имеешь нулевое, как в принципе к ла2? Меня лично напрягает, как обоссаное пиво, ждать какждые 4 минуты тп чтоб залететь в файт. Если бы админы были чуть умнее они бы сделали лимит на окна и тогда не надо было делать пределы, убирать сумоны и флаг зону можно было сделать меньше. Одним фиксом избежать кучи правок, но они как ты любят трудный путь ползанья по ступенькам до самого верхнего этажа в тои (кстати это сарказм) Так мб все таки скинешь свой буст, свинота бездарная?
Где хочу там и пишу, тебя ебет? Судя по тому, как тебя это задело, что ты уже 2ую страницу ноешь, я попал в самое яблочко. Пойми, всем по*** на тебя и что тебя там не устраивает
Что тебе даст мой буст? Ты хочешь как маленькая девочка помериться пикселями? У меня для тебя предложение получше в лс, что бы ты наконец то завалил свое ****о

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
Где хочу там и пишу, тебя ебет? Судя по тому, как тебя это задело, что ты уже 2ую страницу ноешь, я попал в самое яблочко. Пойми, всем по*** на тебя и что тебя там не устраивает
Что тебе даст мой буст? Ты хочешь как маленькая девочка помериться пикселями? У меня для тебя предложение получше в лс, что бы ты наконец то завалил свое ****о
Мне твой буст даст понимание о твоей игре на данном проекте. Вангую, что там +6 шмот и вся твоя игра на данном проекте сводится к олимпу. В поле ты не играешь, кмы не ходишь, зачем ты вообще в этой теме решил высрать?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 114
Мне твой буст даст понимание о твоей игре на данном проекте. Вангую, что там +6 шмот и вся твоя игра на данном проекте сводится к олимпу. В поле ты не играешь, кмы не ходишь, зачем ты вообще в этой теме решил высрать?
Как у всех в этой теме появилось понимание, что ты обычная рмт свинья которая заныла?)

KoIIIMaP

Барон
Лайки
35
Как у всех в этой теме появилось понимание, что ты обычная рмт свинья которая заныла?)
Чел, мне самоны не нужны, потому что я фармил тот же паган ровно 1 час времени с 2023 года и добыл весь свой буст альтернативными способами (без мобоебства, т.к. мне это не нравится)

Я так понял, что альтернативные способы это либо рмт, либы ты кому-то сделал королевский минет. Меня не ровняй по себе.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 114
Чел, мне самоны не нужны, потому что я фармил тот же паган ровно 1 час времени с 2023 года и добыл весь свой буст альтернативными способами (без мобоебства, т.к. мне это не нравится)

Я так понял, что альтернативные способы это либо рмт, либы ты кому-то сделал королевский минет. Меня не ровняй по себе.
Норм стрелки метаешь свинья рмтшная

Верх