Отсутствие сумона и прем тп

KoIIIMaP

Старейшина
Лайки
34
Уважаемая администрация скрайд, вы писали что у вас приоритете X так зачем портить игру людям на x50? Вы убрали сумонов и прем тп, которых люди качали не один акк и платили голду. Сейчас чтоб добраться до дальних комнат надо пройти через мид мобов, которые кидают дбафы, пвп зону и зайти в эту комнату где тебе флагнутому снесут лицо. Оставьте хотя бы сумонов, почему в пагане их нет, а на те же карики спокойно сумонит? Почему нельзя тп от статуи на которую квест я делал? Для чего столько конченых ограничений? Если пачка встает на тп ты вообще до фарма не доберешься или фарми ток возле стату и бегай за мобами, как собачка, вот какая реальность.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
727
Ну да плаки, угар. Ноль динамики пвп, в каждую комнату пешим, тем кто в городе дро**т не понять, то есть тебе
Расскажи как трудился выкачивая акк 78 парков, проделана работа, да

KoIIIMaP

Старейшина
Лайки
34
Расскажи как трудился выкачивая акк 78 парков, проделана работа, да
Нафига ты рыгаешь не играя в эту игру. Сейчас можно стоять на тп пачкой и не давать ни кому пройти. Спота всего 2 с кх и альт-б. И да я заморочился выкачивая 5 акков сумонов и покупая сервисы на тп.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
111
Ну да плаки, угар. Ноль динамики пвп, в каждую комнату пешим, тем кто в городе дро**т не понять, то есть тебе
Правая дальняя комната, около балкона которая. Значит прилетаем туда бьем феникса, а тут как залетит дестр под фул заюзом с ГА, Шилкой, АПП, ШЕ и как даст пи-з-дю-лей. Прям сок, ник челика Hot.pepper. Так ахуенно же что запретили суммон и прем тп.

KoIIIMaP

Старейшина
Лайки
34
Правая дальняя комната, около балкона которая. Значит прилетаем туда бьем феникса, а тут как залетит дестр под фул заюзом с ГА, Шилкой, АПП, ШЕ и как даст пи-з-дю-лей. Прям сок, ник челика Hot.pepper. Так ахуенно же что запретили суммон и прем тп.
А вы так на кариках не делали? С фига теперь до *****ного балкона бежать и моментами дбафы ловить из-за аутов которые вовремя ГА кинуть не могут и пати уд дать? Походу админы прислушиваются ток к пивным, безруким утыркам.

Последнее редактирование:

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
111
А вы так на кариках не делали? С фига теперь до *****ного балкона бежать и моментами дбафы ловить из-за аутов которые вовремя ГА кинуть не могут и пати уд дать? Походу админы прислушиваются ток к пивным, безруким утыркам.
Держу в курсе, я так не делал, просто физически в падлу устраивать такое дейли пвп. Еще держу в курсе пати уд пробивают луки\дестры в хэви по гладу около 17к. На счет ГА, в дейли на 5рых ты не прокинешь кд как никак, вот и все дела бро

Green.Apelsin

Лайки
727
Держу в курсе, я так не делал, просто физически в падлу устраивать такое дейли пвп. Еще держу в курсе пати уд пробивают луки\дестры в хэви по гладу около 17к. На счет ГА, в дейли на 5рых ты не прокинешь кд как никак, вот и все дела бро
Мне в фул12 да с фулбижей дест дал 98к и я спать пошёл) он кстати был под соло имункой бладмистом и га, ну то есть фулнеуязвимый)

Green.Apelsin

Лайки
727
И да, к слову если я не играю в эту игру то это следствие, а не причина, я играю на пантеоне, играю на темплваре, играю на олимпе, смекаешь в чем разница? Играю там где можно играть пачкой в 1 окно полноценно, просто потому что хочется жать кнопки и кайфовать на своем чаре, а не самонить человеку в ****о пачку дашников

KoIIIMaP

Старейшина
Лайки
34
То есть вы не можете туда дать сумон, не можете хил, танки норм агр не дают, ГА не раскидывают? Столько времени всех устраивал сумон, а один чел из фениксов вас нагнул раком и его тип убрали, шок. Смотрел за игрой пачки фуриков, почему они все успевали давать и епали таких аутов под фб? А еще есть зона, где фб скидывается и можно кайфтить. На этом сервере все сделали для подпивасов, но видимо недостаточно.

KoIIIMaP

Старейшина
Лайки
34
И да, к слову если я не играю в эту игру то это следствие, а не причина, я играю на пантеоне, играю на темплваре, играю на олимпе, смекаешь в чем разница? Играю там где можно играть пачкой в 1 окно полноценно, просто потому что хочется жать кнопки и кайфовать на своем чаре, а не самонить человеку в ****о пачку дашников
Ну тогда смысл тебе писать в этой теме, если ты даже не понимаешь, как в пагане играть? Пачку :DD:D:D:D ты тупой? Где сумон там не флаг зона, и эту пачку всегда можно развалить во флаг зоне, где и скидывается все фб. Зачем ты пишешь не понимая сути пвп в пагане?

KoIIIMaP

Старейшина
Лайки
34
И вообще меня очень интересует, где можно использовать прем тп? Сервис есть, а по факту его нет, мб скам на голду для незнающих?:f09f9891-2x: Можно вообще убрать тп с сумонов, оставить прем тп, но чтоб при залете с чела фул баф скидывался. Так люди будут трать больше голды покупая сервисы тп, будет вывод и не надо будет им пешком по пагану фигачить через мобов и флагнутых челов.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
111
То есть вы не можете туда дать сумон, не можете хил, танки норм агр не дают, ГА не раскидывают? Столько времени всех устраивал сумон, а один чел из фениксов вас нагнул раком и его тип убрали, шок. Смотрел за игрой пачки фуриков, почему они все успевали давать и епали таких аутов под фб? А еще есть зона, где фб скидывается и можно кайфтить. На этом сервере все сделали для подпивасов, но видимо недостаточно.
ДА кому Вам? К кому ты обращаешься?) Сразу зеленого слоника напомнил...Я тебе привел пример один который видел в живую. Ты на фул пати ГА не раскинешь, а в пати УД(напоминаю) может залететь очень даже хорошо. Мне на суммон и прем тп категорически все равно. Глобально ничего не изменилось кроме небольшого неудобства, меня как ходили зае-бывали фурики, муссолини и орангутан, прочие, так и будут ходить. Это я говорю к тому что если у тебя клан вары и прочее и ты не выходишь из клана принципиально и тебя на двух тп принимают и ты не фармишь, тут жизнь боль. Либо выходи из клана и фарми себе спокойно не флагайся и будет у тебя все что ты захочешь.

Ну и типо пробежать через мид мобов, если это проблема... Печально конечно, а потратить на 1-2 минуты больше и разобрать мелких мобов, и пойти на дальний спот, вообще не вижу никаких проблем. Через флаг зону пробежал, зашел в комнату и жмакаешь альт+шифт+q быстрый релог и все ты не флагнутый

Последнее редактирование:

KoIIIMaP

Старейшина
Лайки
34
ДА кому Вам? К кому ты обращаешься?) Сразу зеленого слоника напомнил...Я тебе привел пример один который видел в живую. Ты на фул пати ГА не раскинешь, а в пати УД(напоминаю) может залететь очень даже хорошо. Мне на суммон и прем тп категорически все равно. Глобально ничего не изменилось кроме небольшого неудобства, меня как ходили зае-бывали фурики, муссолини и орангутан, прочие, так и будут ходить. Это я говорю к тому что если у тебя клан вары и прочее и ты не выходишь из клана принципиально и тебя на двух тп принимают и ты не фармишь, тут жизнь боль. Либо выходи из клана и фарми себе спокойно не флагайся и будет у тебя все что ты захочешь.
Мне пофиг на тех кто лезет ко мне, факт в том, то что у меня сервиса прем тп на месяц и 5 акков сумонов без дела. Теперь бегать к всратому балкону через мид мобов. Ла2 про динамику и объебывания противника, как **** его это сделать если 2 тп в пагане? В тантаре и то с этим проще, так как территория большая. Просто загоняют вливаться людей в кланы и чтоб они просили о помощи мусор, который норм файт даже фениксам дать не может.

Верх