Очевидно, чтобы пати не кидать сноваПривет, а зачем это делать?
А зачем релогаться и заходить на того же перса?Очевидно, чтобы пати не кидать снова
флаг сбрасывается, кеш чистится, чат обнуляетсяА зачем релогаться и заходить на того же перса?
Ну кеш можно почистить не релогаясьфлаг сбрасывается, кеш чистится, чат обнуляется
.relog , не благодарифлаг сбрасывается, кеш чистится, чат обнуляется
Ну такое себе очистка кеша без релога.....хз что там чистит, но особо эффекта не заметил. Да и в бесконечный вис можешь легко улететь.Ну кеш можно почистить не релогаясь
А вот остальное как то сомнительно
Ну да ладно, у всех свои хотелки
за что благодарить? флаг не сбрасывается этой командой ни сейчас ни раньше, зачем ты мне написал это, тоже тайна.relog , не благодари
тут хотелка только одна, не быть разорванным на куски курами да гладамиу всех свои хотелки
Сирень такой же отбитый как и Омегатут хотелка только одна, не быть разорванным на куски курами да гладами
Посмотреть вложение 156937
скажи, похож на апнутого лучника?
Ну просто я помню когда открывались очень давно всякие серваки ГФ-Эпилог, при дисконектах была такая фишка что у тебя было пару минут чтобы релогнуться, а ты был все еще в пати, удобно на всяких ивентахА зачем релогаться и заходить на того же перса?
Это все мечты, надо убеждать администрацию, что это имеет смысл, (экономический) они макросы на смену бижи доделать не могут толком, зато залёт в фанзону без заряда и кд бсое сделали, хоть и спустя 4-5 лет)))Ну просто я помню когда открывались очень давно всякие серваки ГФ-Эпилог, при дисконектах была такая фишка что у тебя было пару минут чтобы релогнуться, а ты был все еще в пати, удобно на всяких ивентах
Ну при дисконектах и тут так же в пати весишьНу просто я помню когда открывались очень давно всякие серваки ГФ-Эпилог, при дисконектах была такая фишка что у тебя было пару минут чтобы релогнуться, а ты был все еще в пати, удобно на всяких ивентах
не путай дисконнект и релог, две разные опцииНу при дисконектах и тут так же в пати весишь
Он написал про дисконект, я ответил про дисконектне путай дисконнект и релог, две разные опции