High Five отсрочить кик с группы после релога

Usul

Барон
Лайки
41
@Wise, привет, добавь к релогу кик с пати спустя 15 секунд, а не сразу, реально такое?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну кеш можно почистить не релогаясь
А вот остальное как то сомнительно
Ну да ладно, у всех свои хотелки
Ну такое себе очистка кеша без релога.....хз что там чистит, но особо эффекта не заметил. Да и в бесконечный вис можешь легко улететь.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да при .relog из пати не выбрасывает. Разве что может критануть. Если этот кеш в хлам забит.

Usul

Барон
Лайки
41
.relog , не благодари
за что благодарить? флаг не сбрасывается этой командой ни сейчас ни раньше, зачем ты мне написал это, тоже тайна
про эту команду бот в чат постоянно напоминалки кидает

Usul

Барон
Лайки
41
у всех свои хотелки
тут хотелка только одна, не быть разорванным на куски курами да гладами

Shot00023.jpg

скажи,
лучник.jpg
похож на апнутого лучника?

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108

miniBank

Виконт
Лайки
156
А зачем релогаться и заходить на того же перса?
Ну просто я помню когда открывались очень давно всякие серваки ГФ-Эпилог, при дисконектах была такая фишка что у тебя было пару минут чтобы релогнуться, а ты был все еще в пати, удобно на всяких ивентах

Usul

Барон
Лайки
41
Ну просто я помню когда открывались очень давно всякие серваки ГФ-Эпилог, при дисконектах была такая фишка что у тебя было пару минут чтобы релогнуться, а ты был все еще в пати, удобно на всяких ивентах
Это все мечты, надо убеждать администрацию, что это имеет смысл, (экономический) они макросы на смену бижи доделать не могут толком, зато залёт в фанзону без заряда и кд бсое сделали, хоть и спустя 4-5 лет)))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Ну при дисконектах и тут так же в пати весишь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Пока не видим в этом острой необходимости.
Вместе с тем, подумаем над этим на досуге!

Верх