- Лайки
- 1 450
Хочу узнать у знатоков должны ли отражаться массовые скилы Вирвинд и Еартшейк при твоём касте, когда берс включил око за око, вроде скилы массовые и безтаргетные, но урон отражается, как должно быть скажите
Не отражаются только дальниеХочу узнать у знатоков должны ли отражаться массовые скилы Вирвинд и Еартшейк при твоём касте, когда берс включил око за око, вроде скилы массовые и безтаргетные, но урон отражается, как должно быть скажите
Так они же получается без таргета и урон наносят в радиусе 150 даже если противник в радиусе 100 тебе все равно идёт урон от отраженияНе отражаются только дальние
А от таргетного стана отражает урон?Так они же получается без таргета и урон наносят в радиусе 150 даже если противник в радиусе 100 тебе все равно идёт урон от отражения
Не проверял, но скилы с пики отражаютсяА от таргетного стана отражает урон?
павлентий на этом пригорелУ берса массухи тоже без таргета, но отражаются
Особенно нравится по хк ударить 370, обратно в еблище 3100 получить
Вкуснятина
Не отражаются только ренжевые скиллы, и выстрелы с лука. Почитай описание скиллаНе проверял, но скилы с пики отражаются
Должны. Крашер хк например тоже отражается хотя там ренжа 300. Не отражает только дальние скилы по типу уколов арб и выстрелы луковХочу узнать у знатоков должны ли отражаться массовые скилы Вирвинд и Еартшейк при твоём касте, когда берс включил око за око, вроде скилы массовые и безтаргетные, но урон отражается, как должно быть скажите
3 скилла подряд здарова опана
![]()
![]()
![]()
получается нанес урон не врагу а себе по кайфу
чет не прогрузились у меня ваши скрины
мой то как раз прогрузилсячет не прогрузились у меня ваши скрины
А понялмой то как раз прогрузился
)