Отражалка

}{upypr

Барон
Лайки
53
Типа мне примерно пофиг, но надо сделать паофу

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Шёл 2015 год, люди не знали как работают отражающие скиллы на Грации, которой уже 5+ лет.
Если тут все такие глупые и никто не удосужился залезть в поиск, то я сделаю это за вас, в который раз.

Око Берса:
2:30, бой с ТХ.
fail1jpg_7697581_18861450.jpg

Контр-атака АВ.
0:40 и дальше, там весьма много контратак.
fail2jpg_4888443_18861498.jpg

Это не "отражение" урона, это ответный дамаг, зависящий ТОЛЬКО от п.атаки владельца и п.дефа цели.
Берсы зачастую "отражают" больше потому, что у них выше п.атака, чем у АВ. Урон, наносимый скиллом по оку или контратаке НЕ ВАЖЕН.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
по оффу на котором 6 лет отыграл,любое зеркало откажает дамаг не в 2 раза если чё) (кроме защититься мечом)
Ты 6 лет на астериосе отыграл, а не на оффе, походу.
"Защититься мечом" это вообще УД берсовское, оно не даёт ничего кроме п.дефа и порезки скорости бега, очнись.

Выше приведены видео с официального сервера. Не представляю на каком оффе играл ты.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ты 6 лет на астериосе отыграл, а не на оффе, походу.
"Защититься мечом" это вообще УД берсовское, оно не даёт ничего кроме п.дефа и порезки скорости бега, очнись.

Выше приведены видео с официального сервера. Не представляю на каком оффе играл ты.
1. на астериосе играл ты скорей всего по скринам. 2.скилл называется ответный удар(опечатался) 3.око отражает 1 раз дамаг в соотношении 1к1. P.S сервер Esthus заходи в любое время и отпиши мне тут в лс.покажу наглядно сколько отражает раз такая пьянка пошла.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
порадовал твой видос с берсом,а ты видел что было включено кроме око? это раз.пересмотри в замедленном действии видео и ужаснись.там дальше есть где твой берс без ока 2 раза отражает.что скажешь?))))

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
1. на астериосе играл ты скорей всего по скринам. 2.скилл называется ответный удар(опечатался) 3.око отражает 1 раз дамаг в соотношении 1к1. P.S сервер Esthus заходи в любое время и отпиши мне тут в лс.покажу наглядно сколько отражает раз такая пьянка пошла.
Ничему ты на оффе не научился видимо, раз не знаешь формулу контр атаки.

Последнее редактирование:

HELLx55GTR

Старейшина
Лайки
0
Единственный способ доказать человеку что контратака не как не зависит от полученного урона -самому создать берса ,юзнуть око и лупить по нему пока не выскочит контратака. ... и может быть ты тогда поймешь что контратака ни как не зависит от полученного урона.....
ИМХО

Kemet

Старейшина
Лайки
3
Ало ку.
Админ по этому поводу все уже говорил отражение работает по офу!

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
порадовал твой видос с берсом,а ты видел что было включено кроме око? это раз.пересмотри в замедленном действии видео и ужаснись.там дальше есть где твой берс без ока 2 раза отражает.что скажешь?))))
Ужаснусь чего? Страйк-бека, который является отражалкой скиллов с 3% шансом? Не смеши мня. Я тебя огорчу, но все двойные "отражения" происходили только за счет ока. Ты же не думаешь, что во всех случаях срабатывал 3%-ный шанс?)

Этот разговор ни о чём. Настройка контратакующих скиллов оффлайк. На этом всё.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Зачем вы спорите с Thaumaturgy? Видно же что знаний у него поболее, даже стражника получил, гц :)

Верх