Отражалка

AMGc63

Старейшина
Лайки
1
Shot00002.jpg
Не плохое однако зеркало у АВ... а про берсов вообще молчу, еще круче

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
хз мне не отражается вообще. хотя некоторым по 7к бью

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
если это дамаг по ав,то это бред.едиственный скилл который отражает урон 2 раза - это защититься мечом у берса. такие как око берса и ав отражают только урон в еденичном варианте. если реально по ав бил,то тему апаю.

B

BoeHkoM ^^

Вы че, тут де топ разработчик номи, тут все па Офу, он ду иак хорошо разбирается в скилах и механике игры..
Я тут.
Карочи, сийчас будю в интернети ескать карочи чё там по скилам токим делоть нада, фиксить будю па офу карочи,
Спасиба за баг репорт вышлу вам вазнаграждение (Афтар напеши ник в игре)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Вы че, тут де топ разработчик номи, тут все па Офу, он ду иак хорошо разбирается в скилах и механике игры..
по оффу на котором 6 лет отыграл,любое зеркало откажает дамаг не в 2 раза если чё) (кроме защититься мечом)

AMGc63

Старейшина
Лайки
1
по оффу на котором 6 лет отыграл,любое зеркало откажает дамаг не в 2 раза если чё) (кроме защититься мечом)
Итог в том, что я себе с фул ЦП/хп оставил все по нулям 0, а у Ав отнял цп и 1к хп, найс в общем

И да кстати ребят знаю что от стр око зависит, но не настолько блеать... За долгий срок игры в л2, такого еще не видел, чтобы 200++ отражало ...50% бегает на сервере берсов и ав

Seagers

Старейшина
Лайки
2
Омг, когда ав или берс юзает отражалку это видно, не бейте в нее и не нойте ...64 (0)P.s коте это не нравиться

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Пост и автор дно, дно каторый бьет в отражалку.... и ноет на форум...

AMGc63

Старейшина
Лайки
1
Даже простой атакой отражается 500% ахуеть ребят)) какие вы умные блять)

Akva

Виконт
Лайки
120
тема не оч, можно закрывать

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Посмотреть вложение 4757 Не плохое однако зеркало у АВ... а про берсов вообще молчу, еще круче
О дно тыха вылез,который добивал меня в пвп зоне под кучей дебафа,зато когда позвал пвп,пошли отморозки,а по теме,контратака от п атаки зависит,чем ее больше,тем больше ты будешь выгребать,топ тх

Fred

Барон
Лайки
3
Мне вы нравитесь. Эпический баг со скилом, а они такие "та ты дно просто, зачем бил по отражалке, учись играть, не бей и норм все будет".

KOV

Барон
Лайки
16
Мне вы нравитесь. Эпический баг со скилом, а они такие "та ты дно просто, зачем бил по отражалке, учись играть, не бей и норм все будет".
если это "эпический баг", давай пруфы. Если их нет, то наверное не стоит и писать.

Верх