iWannaDie Барон Сообщения 62 Лайки 10 Вторник в 23:06 #1 можно ли поправить атражалку берса ведь фексированный урон идет . Речь об скиле "Eye for Eye Много тестов было проведено.....
можно ли поправить атражалку берса ведь фексированный урон идет . Речь об скиле "Eye for Eye Много тестов было проведено.....
Lematsar Маркиз Knowledge Keeper Consigliere Сообщения 2 841 Лайки 2 118 Среда в 02:01 #2 iWannaDie сказал(а): можно ли поправить атражалку берса ведь фексированный урон идет . Речь об скиле "Eye for Eye Много тестов было проведено..... Нажмите, чтобы раскрыть... А какой урон там по твоему мнению должен идти?) Провел много тестов, имеем 0 пруфов Сомнительно, ну, окей
iWannaDie сказал(а): можно ли поправить атражалку берса ведь фексированный урон идет . Речь об скиле "Eye for Eye Много тестов было проведено..... Нажмите, чтобы раскрыть... А какой урон там по твоему мнению должен идти?) Провел много тестов, имеем 0 пруфов Сомнительно, ну, окей
iWannaDie Барон Сообщения 62 Лайки 10 Вчера в 22:35 #3 Lematsar сказал(а): А какой урон там по твоему мнению должен идти?) Провел много тестов, имеем 0 пруфов Сомнительно, ну, окей Нажмите, чтобы раскрыть... МНЕ ТЕБЕ КАП СКРИН ОТПРАВИТЬ ?? ИЛИ НЕПОНЯТНО В ТЕМЕ НАПИСАННО ПРУФЫ сомнительно
Lematsar сказал(а): А какой урон там по твоему мнению должен идти?) Провел много тестов, имеем 0 пруфов Сомнительно, ну, окей Нажмите, чтобы раскрыть... МНЕ ТЕБЕ КАП СКРИН ОТПРАВИТЬ ?? ИЛИ НЕПОНЯТНО В ТЕМЕ НАПИСАННО ПРУФЫ сомнительно
iWannaDie Барон Сообщения 62 Лайки 10 Вчера в 22:45 #5 Админы вообще учавствуют в жизне форума .... можно обьяснения ??
Lematsar Маркиз Knowledge Keeper Consigliere Сообщения 2 841 Лайки 2 118 22 мин. назад #6 iWannaDie сказал(а): МНЕ ТЕБЕ КАП СКРИН ОТПРАВИТЬ ?? ИЛИ НЕПОНЯТНО В ТЕМЕ НАПИСАННО ПРУФЫ сомнительно Нажмите, чтобы раскрыть... Лично я вижу 0 пруфов в теме Мб они скрыты от меня, я хз...
iWannaDie сказал(а): МНЕ ТЕБЕ КАП СКРИН ОТПРАВИТЬ ?? ИЛИ НЕПОНЯТНО В ТЕМЕ НАПИСАННО ПРУФЫ сомнительно Нажмите, чтобы раскрыть... Лично я вижу 0 пруфов в теме Мб они скрыты от меня, я хз...