Отображение урона

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Всем привет

Как можно сделать отображение урона на экране подобно тому, как на хрониках ГоД или даже любых других фришках?
Очень напрягают желтые цифры и хотелось бы это изменить.
Какой файл в клиенте отвечает за эту функцию?

Ищу того, кто объяснит или поможет это реализовать.

P.S. За производительность клиента и т.д. и т.п. я не переживаю.

Вложения

• image.png
    image.png
    50,2 КБ · Просмотры: 36

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Думаю чтобы урон отображался как на хрониках ГОД или более поздних, нужно чтобы сервера перевели на другой клиент, а так как на скрайде стоит клиент ХФ, то урон будет отображатся только так как сейчас и никак иначе.
Не думаю что админы будут переходить на другой клиент игры, слишком мало плюсов, а минусов наверно только прибавится.

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
Всем привет

Как можно сделать отображение урона на экране подобно тому, как на хрониках ГоД или даже любых других фришках?
Очень напрягают желтые цифры и хотелось бы это изменить.
Какой файл в клиенте отвечает за эту функцию?

Ищу того, кто объяснит или поможет это реализовать.

P.S. За производительность клиента и т.д. и т.п. я не переживаю.
это все находиться Interface.u, Interface.xdat.
А они залочены анти-читом, любое изменение, краш клиента.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Думаю чтобы урон отображался как на хрониках ГОД или более поздних, нужно чтобы сервера перевели на другой клиент, а так как на скрайде стоит клиент ХФ, то урон будет отображатся только так как сейчас и никак иначе.
Не думаю что админы будут переходить на другой клиент игры, слишком мало плюсов, а минусов наверно только прибавится.
Это все делается патчами, просто да, как написали выше скрайд запретил ковырять файлики

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
@Wise эх а мог бы года три назад купить делюкса урон, там и цветик менялся и все красиво
Но чет зажал ты тогда)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Нууу вот не уверен
Я год назад играл на интерлюд сервере…..и там **** его реализован такой урон как на ГОД. По этому меня и удивило почему здесь этого нет…)

Верх