Отмытие пк

wento

Барон
Лайки
28
Предалагю ввести систему наказания за пк, пострадавший может написать заяву в тех поддержку, туда же скрины, время и обстоятельства, потом агент поддержки оценивает ущерб нанесенный пострадавшему и выписывает штраф виновнику, если не оплатит тогда в тюрьму на сколько то часов чистого игрового времени
Еба ты Додик

Johnycage

Вассал
Лайки
0
Как по мне так очень легко на этом сервере ПКшат, просто пробегаешь мимо - тебя сливают в пк. Стоишь в катах, кому то понравилась комната - сливают в пк. Появился красный/жёлтый чамп - сливают в пк.
И ладно бы бомжи в рино шмоте, но челы в дино с дино пухами и вообще никого не бояться, ведь пк отмывается быстрее чем ты прибежишь обратно на спот.
Так что надо ужесточить наказание за пк, пусть отмывается раз в 10 дольше и шанс на дроп вещей увеличить
Почему я играю два месяца и меня ниразу не убили в ПК ?)) как вас так убивают везде и просто так я не понимаю ... Вы кто по профессии ... Терпила ?))

Johnycage

Вассал
Лайки
0
Предалагю ввести систему наказания за пк, пострадавший может написать заяву в тех поддержку, туда же скрины, время и обстоятельства, потом агент поддержки оценивает ущерб нанесенный пострадавшему и выписывает штраф виновнику, если не оплатит тогда в тюрьму на сколько то часов чистого игрового времени

А ещё что бы на листике бумаги 100 раз писали одну и ту же фразу " я больше не буду пкашить " и отчёты скидывали одмену

Верх