Всем привет, я как обычно, продолжаю придумывать как улучшить жизнь сервера, увеличить количество фана. Тем самым поднять интерес к игре. Что мы видим, на пвп сервере нет ни одного пк клана, нет пк персонажей, акаманах никому не нужен. Фактически пк игроки поставлены в условия, при которых их существование почти невозможно. Бессмысленные гварды в нуболокациях, если кто-то думает, что на сервере мало новичков из-за того что новичков пкашат, то он ошибается, это вообще слабо зависит от пк, тем более что почти все фармят в инстах, а нубо локации занимают 1 день времени для прокачки твинов. Арбы с большим шансом фира и рулетки и часто проходящими двойными и тройными блинками, то есть убежать от куриц нереально и это при достаточно большом дпс от них. Я в прошлой своей теме предлагал сделать возможность пк персонажам общаться с нпс, таким образом увеличить мобильность пк при прыжках по локациям и доступе к покупке расходников, но это мое предложение не нашло одобрения, это странно, ведь на сервере мало ежедневного фана, то есть кроме эпиков делать нечего. Отсутствие ежедневного фана является проблемой, а значит ее нужно решать. Теперь у меня есть следующее предложения. Как известно у нпс, который стоит в адене можно за 5000 славы отмыть 1 пк. Предлагаю уменьшить стоимость славы до 1000 за 1 пк (или еще ниже). Плюсы от этого решения:
- будет куда деть славу для тех кто давно играет
- дополнительный стимул покупки славы в альт б магазине (по факту за славу ничего дельного купить нельзя)
- стимул для пк персонажей, то есть фан на сервере
- будет куда деть славу для тех кто давно играет
- дополнительный стимул покупки славы в альт б магазине (по факту за славу ничего дельного купить нельзя)
- стимул для пк персонажей, то есть фан на сервере