Отмена всех квестов

Dayan

Виконт
Лайки
648
Добрый день друзья! Л2 всем хороша но есть нюанс.
Единственная ахилесова пята л2 это квсесты, квесты в л2 убоги ничтожны и просто омерзительны по всем параметрам.
Даже "простые" квесты на низких лвлах могут довести тебя до седины и пятого каления.
Поэтому предлогаю альтернативу, любой квест заменить гриндом.
Например если нужно пройти какой-то квест на профу сабы или еще что, сделать для них альтернативу через Рин.
А именно как альтернативу летишь на спот по уровню и убиваешь 100 мобов.
Всё.
:sticker-vk-pilfy-037:

Nekr1

Барон
Лайки
229
почему не 20
100 как то много могут довести до седины и пятого каления

noxep

Барон
Лайки
247
квестов в игре дохера. это же нужно все перелопатить
А именно как альтернативу летишь на спот по уровню и убиваешь 100 мобов
на шоке сделали альт кв на 2ю профу. берешь кв с 23лвл, летишь в спец локу, убиваешь по 10-20мобов. сдал кв - апнул пару лвл. некст цепочка с 27 вроде. так же летишь в эту локу, бьешь других мобов, сдаешь. несколько мини боссов в цепочке еще убить надо. с кайфом делал кв на 2ю профу

Nekr1

Барон
Лайки
229
господа вы оторваны от реальности с такими предложениями не представляя тот объем жопо часов для того что бы это сделать рабочей версией
имхо тут даже нечего обсуждать xD

mraq

Граф
Лайки
584
Встречное предложение - давайте по центру экрана будет золотая монетка, и мы ее будем тапать, за нее уже можно будет купить лвл, купить шмот, купить профу, ускорить инком монеток. Ну и чтоб в пвп задроты не имели преимущества, просто у кого больше инком, тот и победил!

Dayan

Виконт
Лайки
648
господа вы оторваны от реальности с такими предложениями не представляя тот объем жопо часов для того что бы это сделать рабочей версией
имхо тут даже нечего обсуждать xD
можно начать с самых популярных квестов: профа саб дворянство

Nekr1

Барон
Лайки
229
Встречное предложение - давайте по центру экрана будет золотая монетка, и мы ее будем тапать, за нее уже можно будет купить лвл, купить шмот, купить профу, ускорить инком монеток. Ну и чтоб в пвп задроты не имели преимущества, просто у кого больше инком, тот и победил!
собственно поддерживаю я уже предлагал
зачем и монетка то это просто каждому в 6 30 утра по паспорту выдавать 2 уровня и пак адены + ресурсов
а с мобов ни дропа ни опыта
топ же, заводчане тогда точно смогут драться с биг варом и все будут довольны и не придется городить огород со специфическими системами

noxep

Барон
Лайки
247
можно начать с самых популярных квестов: профа саб дворянство
на саб кв не сложный. на нубл давно упрощен на хф.
а 2ю профу вообще сделать в 2 клика, как на эссенсе.
хватит это терпеть :char-fdwarf-baka:

localhosty

Старейшина
Лайки
56
Реализуйте, пожалуйста, на форуме систему дизлайков, чтобы при получении определенного числа дизлайков чел не мог не то что создавать темы с тупыми идеями, но и чтобы вовсе не смог писать:)

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Реализуйте, пожалуйста, на форуме систему дизлайков, чтобы при получении определенного числа дизлайков чел не мог не то что создавать темы с тупыми идеями, но и чтобы вовсе не смог писать:)
поиск по ip и ломание пальцев)

Dayan

Виконт
Лайки
648
а в чем тупость? я бы еще мог понять если бы я сказал полностью отменить квесты без альтернативы гринда, ибо квесты в 2025 это архаизм особенно если это квест от л2, потому что это даже не квест а просто кал, где надо тупо бегать хз куда и искать хз кого хз где, квесты л2 это бесмысленность возведённое в куб

H0ng

Граф
Лайки
1 487
а в чем тупость? я бы еще мог понять если бы я сказал полностью отменить квесты без альтернативы гринда, ибо квесты в 2025 это архаизм особенно если это квест от л2, потому что это даже не квест а просто кал, где надо тупо бегать хз куда и искать хз кого хз где, квесты л2 это бесмысленность возведённое в куб
Может просто не надо окунаться в ностальгию по 20 кругу?)

Mifesto

Барон
Лайки
63
Так то ты сейчас описал любой квест в рпг))

Dayan

Виконт
Лайки
648
мало того что квесты в л2 дерьмо и не понятны, нужно постоянно искать гайды в инете
так еще они забагованы по кд то стрелки не работают над головой , то указатели нпс на карте , то итемы не отображаются то еще что это всегда фейл и мучение, бесмысленое и бесполезное

Последнее редактирование:

localhosty

Старейшина
Лайки
56
Ну во 1 потому что Л2 и так в целом про гринд всего и вся, который начинается чуть ли ни с 1 лвл.
И ты предлагаешь в игре про гринд удалить единственную возможность "отдохнуть" от бесконечного гринда и сделать квесты на гринд) Ты фактически предлагаешь сделать квесты как в ессенсе) Кликнул - 1 профа, кликнул - 2 профа, кликнул - квест на 1000 мобов, кликнул - квест на 5000 мобов. Вот это я понимаю разнообразие)

Если уж так нравится 99% времени гриндить, то добро пожаловать в пое)

iPsilo

Виконт
Лайки
451
Добрый день друзья! Л2 всем хороша но есть нюанс.
Единственная ахилесова пята л2 это квсесты, квесты в л2 убоги ничтожны и просто омерзительны по всем параметрам.
Даже "простые" квесты на низких лвлах могут довести тебя до седины и пятого каления.
Поэтому предлогаю альтернативу, любой квест заменить гриндом.
Например если нужно пройти какой-то квест на профу сабы или еще что, сделать для них альтернативу через Рин.
А именно как альтернативу летишь на спот по уровню и убиваешь 100 мобов.
Всё.
:sticker-vk-pilfy-037:
Если честно квест на все три профы так уже за****о делать слава богу на х2 хоть сделали 1кк, а не 3кк и можно хоть как-то эту нудную залупу скипнуть с постоянным просмотром пунктов и беготней.
Пусть добавят также за адену покупку третей профессии хотя я думаю и так никто слушать не будет разве что ДОФИГА людей поднимут эту тему.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Так то ты сейчас описал любой квест в рпг))
в архейдже я играл 2 недели с открытия и прошел около 100 квестов и ни разу ни открыл ни одного гайда там всё идельно и понятно было

так что тут дело не в рпг, а в л2

Dayan

Виконт
Лайки
648
Ну во 1 потому что Л2 и так в целом про гринд всего и вся, который начинается чуть ли ни с 1 лвл.
И ты предлагаешь в игре про гринд удалить единственную возможность "отдохнуть" от бесконечного гринда и сделать квесты на гринд) Ты фактически предлагаешь сделать квесты как в ессенсе) Кликнул - 1 профа, кликнул - 2 профа, кликнул - квест на 1000 мобов, кликнул - квест на 5000 мобов. Вот это я понимаю разнообразие)

Если уж так нравится 99% времени гриндить, то добро пожаловать в пое)
не я же предлогаю альтерантиву, кто модет делать квсетсы в л2 пусть, делает а у кого от них птср тот пусть гриндит

Верх