Не понял вопроса, через эскейп же можно отменить таргет, или о чем ты?есть ли такая команда для макроса??
именно чтобы это действие и забить в макрос. походу нетуНе понял вопроса, через эскейп же можно отменить таргет, или о чем ты?
///TargetCancel
Она всегда была.![]()

а можно полный список команд через /// , а то многое узнается от третьих лиц, команды которые знают единицы и которые упрощают игру до невозможности, например копирование макросов///TargetCancel
Она всегда была.![]()
@Latinᶏа можно полный список команд через /// , а то многое узнается от третьих лиц, команды которые знают единицы и которые упрощают игру до невозможности, например копирование макросов
Переделайте ее тогда) чтобы она не каст прерывала, а просто таргет снимала во время какого-то каста)///TargetCancel
Она всегда была.![]()
Думаю, что выпустим отдельный видео-ролик с описанием этих команда можно полный список команд через /// , а то многое узнается от третьих лиц, команды которые знают единицы и которые упрощают игру до невозможности, например копирование макросов

Урааа вайс чемпион спасибо ты лучший челикДумаю, что выпустим отдельный видео-ролик с описанием этих команд![]()
А где победители гайдов?Думаю, что выпустим отдельный видео-ролик с описанием этих команд![]()
Будем надеяться, что там будут ВСЕ команды)Думаю, что выпустим отдельный видео-ролик с описанием этих команд![]()
в таком случае видос будет часов на 6Будем надеяться, что там будут ВСЕ команды)
С таймкодами надеюсьв таком случае видос будет часов на 6
оно и не должно работать ( эта команда это аналог ескейпа, а ескейп прерывает скилы )а в макросе не работает. если первой строкой написать команду а второй поставить скил - не работает
просто в макросе скил работает
наверно из за того что разные командные символы ( /// и / ) в начале стоят