Отмена отмены КХ скилов

Populist

Барон
Лайки
113
Вспоминается батл Гуфа и Птахи:
«Я то дую, то не дую. То клянусь что люблю одну, потом - что люблю другую…».
:sticker-vk-pilfy-022:
От части, я понимаю админов: нытье кучки задротов с х2 о несправедливости куда важнее чем нытье с хТыщи, так как основной финансовый поток идет именно от туда. Ну а тыща там сама как-то в болоте своем побарахтается и потонет. Как по мне - это уже последний гвоздь в крышку гроба тыщи. Ну, это исключительно ваш осознанный выбор. Больше на этом серве делать нечего. Думаю, можно сказать: Я прошел L2 и удалить папку с игрой

:sticker-vk-pilfy-020:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 084
От части, я понимаю админов: нытье кучки задротов с х2 о несправедливости куда важнее чем нытье с хТыщи, так как основной финансовый поток идет именно от туда. Ну а тыща там сама как-то в болоте своем побарахтается и потонет. Как по мне - это уже последний гвоздь в крышку гроба тыщи. Ну, это исключительно ваш осознанный выбор. Больше на этом серве делать нечего. Думаю, можно сказать: Я прошел L2 и удалить папку с игрой

Прощай бро
Удачи
И помни- сегодня завтра было вчера, ещё вчера сегодня, было завтра...
64 (17)1

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
290

СОСАТЬ ПЛЮС лежать НА СЕРВЕРЕ НЕ ИГРАТЬ!!!!!

Это победа, братцы!

1766497992193.png

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
806

Давай, через неделю увидимся

Хайскил

Старейшина
Лайки
85
Ну сделать отмену отмены КХ скилов по крайней мере на косаре - это максимальный кринж, максимально тупое решение. Я даже хз какой уровень IQ у чела, который был ответственный за принятие окончательного решения, где онлайна в ФЗ 5-6 людей.

По факту скрайдовскую помойку на косаре уже никак не спасти. У них положение "Цугцванга". Откаты они делать не хотят, а нововведение только ещё усугубляют плохое положение дел.

Да закройте уже косарь. Вообще фиолетово на фул буст. Просто, чтобы этот тупой прикол уже закончился.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 342
@Moonya раз оставили кх
Вернете его везде чтоб работал?
Вот это напрягает, тут есть там нет, в плане бафа прям напряг

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 342
Ну сделать отмену отмены КХ скилов по крайней мере на косаре - это максимальный кринж, максимально тупое решение. Я даже хз какой уровень IQ у чела, который был ответственный за принятие окончательного решения, где онлайна в ФЗ 5-6 людей.

По факту скрайдовскую помойку на косаре уже никак не спасти. У них положение "Цугцванга". Откаты они делать не хотят, а нововведение только ещё усугубляют плохое положение дел.

Да закройте уже косарь. Вообще фиолетово на фул буст. Просто, чтобы этот тупой прикол уже закончился.
Можешь не играть
Почему ты просишь закрыть косарь, если кроме тебя тут есть другие люди?
Просто не играй

IronKing

Старейшина
Лайки
47

Я уже раздал эпик и удалил клиент — всё стало понятно. Чуваки дальше пусть переживают за свои кх-будки, потом через год-два привезут новый «сюрпризик». Нужно было просто продумать решение по всем серверам, а не послушать нытье от игроков х2, х50, и туда же засунули косарик. Рука, лицо просто….

TaracsA

Граф
Лайки
806
Я уже раздал эпик и удалил клиент — всё стало понятно. Чуваки дальше пусть переживают за свои кх-будки, потом через год-два привезут новый «сюрпризик». Нужно было просто продумать решение по всем серверам, а не послушать нытье от игроков х2, х50, и туда же засунули косарик. Рука, лицо просто….
Давай там не забывай нас.
Встретимся в пн

Маклауд

Барон
Лайки
22
@Moonya какой же вы пздц с этими кх скилами сделали, даже гвг нормально не выйти на равных, на*** такую игру, сделайте что-ли что бы на арене они не работали я хз. На фанке гвг нормально драться анрил, вечно найдется какой-нибудь индивид который будет мешать.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 710
вы для гвг или 1х1 не можете найти другую локу кроме фз ??? и выйти с кланов , чтоб быть на равных без кс и кх скиллов ???

TaracsA

Граф
Лайки
806
У меня проще отношения к пикселям. Если у тебя яиц на такое не хватает — не значит, что такие все. Удачи. Бб
А с чего ты взял что их нету?
Зачем так сразу к крайностям?)
Ты всеголишь проиграл(((
НУ а так будешь дальше бегать и играть как не в чем не бывало, так как за ласт неделю завезли тонну пруфов за полезность кх скиллов.

Populist

Барон
Лайки
113
@Moonya раз оставили кх
Вернете его везде чтоб работал?
Вот это напрягает, тут есть там нет, в плане бафа прям напряг
можно продолжить: потом чтоб не урезать дагеров сделают работу только Мардера в ф.з., потом, чтоб выровнять баланс добавят еще какой-то резист от стана, но работать он будет только на определенных профах, потом разделят ф.з. на две части , там будет работать, а там - не будет работать, чтоб можно было драться где-то на равных, а где-то нет, потом поймут что натворили и снова попытаются отменить КХ скилы так как окажется, что осталось 3 клана и эти условности нахер не нужны… Так все и будет продолжаться, чайка менджмент: прилетел насрал и улетел.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 342
можно продолжить: потом чтоб не урезать дагеров сделают работу только Мардера в ф.з., потом, чтоб выровнять баланс добавят еще какой-то резист от стана, но работать он будет только на определенных профах, потом разделят ф.з. на две части , там будет работать, а там - не будет работать, чтоб можно было драться где-то на равных, а где-то нет, потом поймут что натворили и снова попытаются отменить КХ скилы так как окажется, что осталось 3 клана и эти условности нахер не нужны… Так все и будет продолжаться, чайка менджмент: прилетел насрал и улетел.
Мне все равно на эти кх скилы
Либо их везде врубать, либо везде убрать
К чему эти полумеры хызы вообще

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 342
Ну я рили замучался бафы делать под разные зоны

Верх