- Лайки
- 2 583
Я тоже проблем не имел, ведь я дуалист, и касты я отменяю лишь другим людям, но не ескейптом, а их смертьюНе знаю все окей ни разу проблем не было
Я тоже проблем не имел, ведь я дуалист, и касты я отменяю лишь другим людям, но не ескейптом, а их смертьюНе знаю все окей ни разу проблем не было
ну варик снять реневал вроде. сонг крч какой то. чтобы тип откат был дольше@Wise пофиксите ****ую команду когда жмешь на "ESC" то отменяется **** любое чтение заклинания или умения!!!! За****о уже честное слово. Критую спирита, либо лайтинг барьер, кастуется следующий скил, я зажимаю/клацаю часто на ****ый "ESC", а он не отменяет чтение заклинания! Ало оно должно моментально срабатывать!
чтобы я афк еще стоял ждал посмотреть критнул скил или нет? это *****ебизм. Все что нужно сделать, это чтобы ****ый ESC работал всегда и всену варик снять реневал вроде. сонг крч какой то. чтобы тип откат был дольше
А чем вообще мотивировано такое решение?Сейчас работает так, что скилл нельзя отменить в случае, если он уже почти докастовался.
ну ляг я хзчтобы я афк еще стоял ждал посмотреть критнул скил или нет? это *****ебизм. Все что нужно сделать, это чтобы ****ый ESC работал всегда и все
Вообще – это ПТС-лайк. Если нужны какие-то изменения, мы можем рассмотреть, но непонятно – зачем. Если сможете аргументировать, можете сделать соответсвующую темуА чем вообще мотивировано такое решение?
Мне был интересен ответ, не более. И да, ПТС лайк на скрайде звучит как если бы сейчас в школах преподавали по учебникам 60-х годов.Вообще – это ПТС-лайк. Если нужны какие-то изменения, мы можем рассмотреть, но непонятно – зачем. Если сможете аргументировать, можете сделать соответсвующую тему![]()
Предполагаю, что база всех учебников – одна; а уже поверх наносились корректировки )Мне был интересен ответ, не более. И да, ПТС лайк на скрайде звучит как если бы сейчас в школах преподавали по учебникам 60-х годов.
Ну да, все верно. Вот только некоторые исчезли полностью, как, допустим, учебники по Логике, а другие претерпели изменения накорню - история.Предполагаю, что база всех учебников – одна; а уже поверх наносились корректировки )
уважаемый, где ты увидел что я хочу докаст как на птс?))Говоришь пусть работает по современному, но докаст хочешь как на ПТС, тут докаст жестче, возможно овера это не касается, но у овера есть лук, а против бегающих и уклоняющихся он не должен выигрывать.
ну раз лакайда так сказал пойди подстелись под него, ведь 70% того, что он говорит это не высер и смехота, а заключение профессора
Не с п изде**, давно им про эту йухиту писал. По всей видимости им поеб***.@Wise пофиксите ****ую команду когда жмешь на "ESC" то отменяется **** любое чтение заклинания или умения!!!! За****о уже честное слово. Критую спирита, либо лайтинг барьер, кастуется следующий скил, я зажимаю/клацаю часто на ****ый "ESC", а он не отменяет чтение заклинания! Ало оно должно моментально срабатывать!
Аргументировать? Т.е. аргумент что я на олимпиаде за столбом начинаю вызывать питомца (условно говоря я паладин) начал каст, он вызывается примерно секунд 7 (условно говоря). Вчера я пробовал отменить каст через эскейп с разным временем. Отменяется каст только если ты успел нажать ESC за первые 25% каста - после ESC не работает. Итого получаем: 7*0.75=5,25 секунд. Если я играю против условного мага, и этот маг побежал ко мне дабы не дать вызывать питомца, а т.к. я уже не могу отменить свой каст получается маг выходит и 5 секунд просто хуярит афк персонажа, ибо я **** просто тупо не могу отменить каст вызова питомца? Лично мое мнение - это хуита полнейшая. Не знаю как вам, но по мне так для одного примера аргумента этого достаточно чтобы понять, что такого быть не должно.Вообще – это ПТС-лайк. Если нужны какие-то изменения, мы можем рассмотреть, но непонятно – зачем. Если сможете аргументировать, можете сделать соответсвующую тему![]()
Мы сейчас придерживаемся этого принципа, но основа одна – ПТС. Вместе с этим, если появляются стоящие идеи по переработке каких-либо игровых механик вразрез с ПТС, то мы можем это взять на вооружение и релизнуть. Другой вопрос, что не все идеи могут показаться нам удачнымиНу да, все верно. Вот только некоторые исчезли полностью, как, допустим, учебники по Логике, а другие претерпели изменения накорню - история.
Эт я к чему, может не стоит насиловать чесной народ фразой про ПТС, а идти в ногу со временем? Я не говорю, что надо брать и по первому зову всё менять, но если есть проблема, то её надо решать. В данном случаи даже пал с 1к очков говорит что работает криво, значит на это стоит обратить внимание, а не отмахиваться тем что сделали корейцы 15 лет назад
Мне кажется, что этого маловато, чтобы как-то менять механику отмены каста. Но можно продолжить обсуждение и привлечь к этому внимание )Аргументировать? Т.е. аргумент что я на олимпиаде за столбом начинаю вызывать питомца (условно говоря я паладин) начал каст, он вызывается примерно секунд 7 (условно говоря). Вчера я пробовал отменить каст через эскейп с разным временем. Отменяется каст только если ты успел нажать ESC за первые 25% каста - после ESC не работает. Итого получаем: 7*0.75=5,25 секунд. Если я играю против условного мага, и этот маг побежал ко мне дабы не дать вызывать питомца, а т.к. я уже не могу отменить свой каст получается маг выходит и 5 секунд просто хуярит афк персонажа, ибо я **** просто тупо не могу отменить каст вызова питомца? Лично мое мнение - это хуита полнейшая. Не знаю как вам, но по мне так для одного примера аргумента этого достаточно чтобы понять, что такого быть не должно.
Очевидно, что это баг. Бывает на 1% каста, его уже не отменить.Мы сейчас придерживаемся этого принципа, но основа одна – ПТС. Вместе с этим, если появляются стоящие идеи по переработке каких-либо игровых механик вразрез с ПТС, то мы можем это взять на вооружение и релизнуть. Другой вопрос, что не все идеи могут показаться нам удачными
Мне кажется, что этого маловато, чтобы как-то менять механику отмены каста. Но можно продолжить обсуждение и привлечь к этому внимание )
за 5 секунд маг спокойно убьет танка на олимпе, давай создадим опрос, и если больше 30 человек ответят что нужно менять эту механику вы поменяете?Мы сейчас придерживаемся этого принципа, но основа одна – ПТС. Вместе с этим, если появляются стоящие идеи по переработке каких-либо игровых механик вразрез с ПТС, то мы можем это взять на вооружение и релизнуть. Другой вопрос, что не все идеи могут показаться нам удачными
Мне кажется, что этого маловато, чтобы как-то менять механику отмены каста. Но можно продолжить обсуждение и привлечь к этому внимание )