Scryde X50 Отмена каста

afkMaloy

Граф
Лайки
706
@Wise пофиксите ****ую команду когда жмешь на "ESC" то отменяется **** любое чтение заклинания или умения!!!! За****о уже честное слово. Критую спирита, либо лайтинг барьер, кастуется следующий скил, я зажимаю/клацаю часто на ****ый "ESC", а он не отменяет чтение заклинания! Ало оно должно моментально срабатывать!

afkMaloy

Граф
Лайки
706
А да, эта ***ня не только при крите скилов, еще на олимпе бывает летаешь такой как ни в чем не бывало, кастуешь вызывать питомца у некра, а он кастуется полгода, к тебе оппонент бежит, ты такой жмешь ESC, а игра тебе говорит: "А *** тебе" и вот ты уже проебываешь бой, потому что у тебя команда не работает, которая работает **** по дефолту с самого запуска данной игры блять

Black-Raven

Барон
Лайки
35
не замечал таких проблем, вроде бы срабатывает

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
А да, эта ***ня не только при крите скилов, еще на олимпе бывает летаешь такой как ни в чем не бывало, кастуешь вызывать питомца у некра, а он кастуется полгода, к тебе оппонент бежит, ты такой жмешь ESC, а игра тебе говорит: "А *** тебе" и вот ты уже проебываешь бой, потому что у тебя команда не работает, которая работает **** по дефолту с самого запуска данной игры блять
Такая же ***ня с таликами Стила и кенсела. Пару раз дох из-за этого

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
мы обновили защиту
привыкайте играть по новому.
Все что они скажут

roxxy

Граф
Лайки
3 079
мой бог она наживка для плохого парня..

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
причем тут защита?) это защита от софта так работает?))) интересно тогда очень получается
нет ни какой защиты от софта. Вернее она есть, но только от того который у простых смердов, а с кошельками по типу газпрома шутки плохи, у них всё должно работать как часики, иначе играть не будут

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Не совсем понимаю, о чем идёт речь и в какой момент вы пытаетесь отменить скилл.
Сейчас работает так, что скилл нельзя отменить в случае, если он уже почти докастовался.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Здравствуйте. Не совсем понимаю, о чем идёт речь и в какой момент вы пытаетесь отменить скилл.
Сейчас работает так, что скилл нельзя отменить в случае, если он уже почти докастовался.
А почему его нельзя отменить?
Может я в последний момент передумал и решил отменить, а тут получается пошел я наxyй

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Ну просто это же как то странно, что то делают как корейцы задумали, а что то как сами захотели

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Бывает, что его нельзя отменить в начале каста, хз как это происходит, но есть такое.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Бывает, что его нельзя отменить в начале каста, хз как это происходит, но есть такое.
вот ответ от лакайды, это то что я и пытаюсь донести в том числе, не важно на каком моменте каст идет, его бывает просто невозможно отменить, да и какая разница докастовался он уже почти или нет, вы на олимп вообще летали хоть раз? там бывают милисекунды решают все, отмена каста должна работать **** как ОТМЕНА КАСТА ЛЮБОГО, а не тех которые типа почти докастовались, хотя бывает и сразу когда начал каст его не отменить

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Не знаю все окей ни разу проблем не было

Верх