- Лайки
- 1 175
Ага ок, и сделать шанс сбития лфа 0%Считаю, что пора убрать этот пережиток прошлого и сделать невозможным сбить каст талисманов уроном. Рандома и без того достаточно
@Guldan
Раньше шанс был ниже в разы, сейчас как будто вернули птс механику о которой ни слова, на маг абилки тоже распространяется, у физов такого нет, тебе физов апнули вс магов...Считаю, что пора убрать этот пережиток прошлого и сделать невозможным сбить каст талисманов уроном. Рандома и без того достаточно
@Guldan
Речь только об отмене каста от урона.И что бы стан фир слип в лф нельзя было нажимать
@Guldan пора или убрать пережиток прошлого в виде фейла магии, либо выкрутить эту механику в абсолют
Я в ахуе, если честно. Три раза на дпс смотрел, а где урон после гидро бласта до симфонии?
на скрайде скилы пропадают в щит )Я в ахуе, если честно. Три раза на дпс смотрел, а где урон после гидро бласта до симфонии?
Это какие напримерна скрайде скилы пропадают в щит )
даже те которые не должны )
гидро бласт )Это какие например
Подтверждаю, особенно на каче вс мобов со щитами заметно как нюк просто залетает в щит в ноль уронагидро бласт )
Блок вв например?Это какие например
плюсану, еще с обт нахавался этой ***ниСчитаю, что пора убрать этот пережиток прошлого и сделать невозможным сбить каст талисманов уроном. Рандома и без того достаточно
@Guldan
+Масс рес тоже без таргета сбиваетсяМне пару дней назад берс одной массовкой сбил каст дп, второй массовкой каст мш , дальше он надел кости и сбил автоатакой лф(при снятом таргете). Собственно вопрос, как из этой игры выходить с нормальной психикой?@Guldan
P.s ещё и шанс оупена подняли для нытиков)
По дефолту минимальный шанс сбития каста 5%. То есть ЛЮБОЕ количество прямого урона (не ядами, хотя мб они тоже) сбивает каст с 5% шансом. Как оно на скрайде хз+Масс рес тоже без таргета сбивается
он денег больше занёс xD
Такая же х%йня. Сбивать стали раз в 5 чаще все подряд.Мне пару дней назад берс одной массовкой сбил каст дп, второй массовкой каст мш , дальше он надел кости и сбил автоатакой лф(при снятом таргете). Собственно вопрос, как из этой игры выходить с нормальной психикой?@Guldan
P.s ещё и шанс оупена подняли для нытиков)