Отмена каста талисманов уроном.

Steffany

Барон
Лайки
21
И что бы стан фир слип в лф нельзя было нажимать

diaa

Виконт
Лайки
229
Считаю, что пора убрать этот пережиток прошлого и сделать невозможным сбить каст талисманов уроном. Рандома и без того достаточно :f09f9887-2x:
@Guldan
Раньше шанс был ниже в разы, сейчас как будто вернули птс механику о которой ни слова, на маг абилки тоже распространяется, у физов такого нет, тебе физов апнули вс магов...

вместе с этим вернулось и такое
image-19.png

это все дрын овера

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Считаю, что пора убрать этот пережиток прошлого и сделать невозможным сбить каст талисманов уроном. Рандома и без того достаточно :f09f9887-2x:
@Guldan
плюсану, еще с обт нахавался этой ***ни

+ заметил что после старта икса у сб стали сбиваться ваще любые скиллы, есть пару видосов с обт

и щас терплю на х2 с концентрацией, когда тир шариками сбивает оба блинка, просвет и мш

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Мне пару дней назад берс одной массовкой сбил каст дп, второй массовкой каст мш , дальше он надел кости и сбил автоатакой лф(при снятом таргете). Собственно вопрос, как из этой игры выходить с нормальной психикой? :D @Guldan

P.s ещё и шанс оупена подняли для нытиков)

turchenkov

Барон
Лайки
35
Мне пару дней назад берс одной массовкой сбил каст дп, второй массовкой каст мш , дальше он надел кости и сбил автоатакой лф(при снятом таргете). Собственно вопрос, как из этой игры выходить с нормальной психикой? :D @Guldan

+Масс рес тоже без таргета сбивается

Dorful

Граф
Лайки
600
+Масс рес тоже без таргета сбивается
По дефолту минимальный шанс сбития каста 5%. То есть ЛЮБОЕ количество прямого урона (не ядами, хотя мб они тоже) сбивает каст с 5% шансом. Как оно на скрайде хз

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643

Такая же х%йня. Сбивать стали раз в 5 чаще все подряд.
И опен тоже зае^ал этот. Писал в тикет, что они на все сервера завезли 35% опен, но мне сказали что нет, что у всех арен шанс 25. Сомнительно, но окэй.

Firsto

Барон
Лайки
66
ваще все эти талисманы на олимпе чит какой то )

Верх