Scryde x1000 Отмена кансла на ивентах

CHROMATICA

Старейшина
Лайки
4
Админам пора задуматься по поводу канслана на ивентах..... Там невозможно играть, когда против тебя выходят одни ДА.....
За полминуты на ивенте бафов осталось всего 8.... 8 Карл!!!!!!
Админы, на время ивентов уберите пожайлуста кансел вообще...

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
140
Админам пора задуматься по поводу канслана на ивентах..... Там невозможно играть, когда против тебя выходят одни ДА.....
Броооо, короче раскрываю завесу тайн, после смерти ребафф жмёшь и победа, но если ты арба и у тебя слетает прайд, то я только рад, я бы вообще вам вместо прайда анальную пробку вставил.

Еще лайфхак, баффы возвращают если не сдохнуть :0

CHROMATICA

Старейшина
Лайки
4
Броооо, короче раскрываю завесу тайн, после смерти ребафф жмёшь и победа, но если ты арба и у тебя слетает прайд, то я только рад, я бы вообще вам вместо прайда анальную пробку вставил.

Еще лайфхак, баффы возвращают если не сдохнуть :0
Вот и первый ДА нашёлся

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
140
Вот и первый ДА нашёлся

мимо
1770383993466.png

TaracsA

Граф
Лайки
838
Слушай сюда сосунок
Ты и все тебе подобные будут наказаны на ивентах
И нам не важно на сколько ты там рукастый и кто по масти белый или черный
Хоть с лгбтРгБ повесткой мы тебя откачаем патамушта так нада!!!

Alone.mode

Барон
Лайки
57
Слушай сюда сосунок
Ты и все тебе подобные будут наказаны на ивентах
И нам не важно на сколько ты там рукастый и кто по масти белый или черный
Хоть с лгбтРгБ повесткой мы тебя откачаем патамушта так нада!!!
Дестров порезали на ивенте, смысл бегать в дэзматч за ДАшку? Которые не фармят а мешают до сих пор другим классам?) все нормальные люди давно за луков регают) там ссаных ДАшников нету, вы там на ДАшниках друг против друга уже ебетесь в очко?

TaracsA

Граф
Лайки
838
Дестров порезали на ивенте, смысл бегать в дэзматч за ДАшку? Которые не фармят а мешают до сих пор другим классам?) все нормальные люди давно за луков регают) там ссаных ДАшников нету, вы там на ДАшниках друг против друга уже ебетесь в очко?
ЕСли нам хочется играть на танках то мы будим играть на танках вот и все на этом.
Не важно победим ли мы, главное получать удовольствие от игры на своем классе.
Про очко, ну вы че там на луках тоже друг дружку в очко ебете???
Дело времени как обратно совместят дм и там мы разгуляемся, а пока будим довольствоваться классами ДД мили

Alone.mode

Барон
Лайки
57
ЕСли нам хочется играть на танках то мы будим играть на танках вот и все на этом.
Дело времени как обратно совместят дм и там мы разгуляемся, а пока будим довольствоваться классами ДД мили
Мы сундучки набиваем) а ты регаешь ради того что бы отлизать другому танку очко которое кровоточит от геморроя, я недавно за милика регнул, получилось так что за мной 3 танка бегали… ну смысл жизни ясен (хорошо облизываете вонючее очко)

TaracsA

Граф
Лайки
838
Мы сундучки набиваем) а ты регаешь ради того что бы отлизать другому танку очко которое кровоточит от геморроя, я недавно за милика регнул, получилось так что за мной 3 танка бегали… ну смысл жизни ясен (хорошо облизываете вонючее очко)
Ахах, сейчасбы хрючеву с награды за авто ивент радоваться, вообще понял чтотнаписал))))
ДАвай так я тебе 50г а ты меня начинаешь боготворить, ну как идет?)

Alone.mode

Барон
Лайки
57
Ахах, сейчасбы хрючеву с награды за авто ивент радоваться, вообще понял чтотнаписал))))
ДАвай так я тебе 50г а ты меня начинаешь боготворить, ну как идет?)
Оправдывайся чем хочешь жополиз)) кстати я фармлю второму чару сапфиры и свои 50г можешь засунуть в жопу себе как ты это делаешь с другими танками))

TaracsA

Граф
Лайки
838
Оправдывайся чем хочешь жополиз)) кстати я фармлю второму чару сапфиры и свои 50г можешь засунуть в жопу себе как ты это делаешь с другими танками))
Ясна, сгоревшая собака с дма пртшла скулить как тяжело фармится ивент.
Типичный афк парень с города, которум авто иентик га 50г подавай))))

Alone.mode

Барон
Лайки
57
Ясна, сгоревшая собака с дма пртшла скулить как тяжело фармится ивент.
Типичный афк парень с города, которум авто иентик га 50г подавай))))
че мне гореть когда я играю за луков, я просто говорю что ты очколиз, вот твой предел и все что ты можешь в этой жизни. Эх вырос бездарем и останешься им, жаль твоих двух отцов, вырос очередное говно которе так же найдет себе такого же любителя давать в очко

TaracsA

Граф
Лайки
838
че мне гореть когда я играю за луков, я просто говорю что ты очколиз, вот твой предел и все что ты можешь в этой жизни. Эх вырос бездарем и останешься им, жаль твоих двух отцов, вырос очередное говно которе так же найдет себе такого же любителя давать в очко
Прикольно меня называют бездарим чел который на луке отсилы 2 кнопки жмет.
Моня я передумал закрывай эту лавочку, тут у людей уже окончательно отсохло то что когдато мозгом называлось.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
263
Кек, все равно на гладе взял, а это ты на ДА меня террорил?)

Stubborn

Виконт
Лайки
353
лучше порежьте урон блядским магам и защиту от стрел)
я хочу ложить их с 3 критов ебучим хавком ало

TaracsA

Граф
Лайки
838
Кек, все равно на гладе взял, а это ты на ДА меня террорил?)
Та я вообще в игру не захожу)))
Я как тока захожу на х1к сразу же рвотный позов через 0.135 секунды,
ТИхо закрываю убираю то что вышло и захожу в доту, сейчас вот вспомнил о деадлоке вроде играбельние стало.

Верх