Так на это и делается расчет) Админ убери возможность умирать во время фарма, оч мешаетДобрый день, слезно прошу Администрацию убрать возможность наложения Freezing Skin (Леденящая Кожа) у ММов на мобов, хотя бы в локациях СоА и ЛоА. Я прекрасно понимаю что это особенности игрового процесса, но просто невозможно фармить...
Верни на х1к кожу на Мобов я тоже хочу кидатьДобрый день. Данный вопрос уже обсуждался и убирать такую возможность мы не планируем.
К сожалению, среди нынешнего комьюнити ла2 вошло в моду хер знает откуда взявшееся обрыганское правило: "Я не нападаю первым - я адекватный!" И руководствуясь таким говном они ещё жалуются, что пвп мало. Откуда же оно возьмётся, это заветное пвп, если ламповость в фаворену так они же флагаются, когда моба бафают, убивай их
чойта ты быстро переобулся???Добрый день. Данный вопрос уже обсуждался и убирать такую возможность мы не планируем.
а в нытиках этих серверов найдёшь отличия?Между х50 и х1000 есть уйма отличий. Это одно из них.
:kotikset:15Дело не в нытье. х1000 соло серв и у него свои, персональные настройки.
х50 является профильным мободрочем для игры кланами, там не допустимо сделать что-то такое.
Всё норм.
нэтДело не в нытье. х1000 соло серв и у него свои, персональные настройки.
х50 является профильным мободрочем для игры кланами, там не допустимо сделать что-то такое.
Всё норм.
Я не боюсь нападать, наоборот, постоянно воюю за спот, но что ты сделаешь ММу будучи спойлером? Заводить окна и потеть? Не спасибо, у меня для этого работа есть)К сожалению, среди нынешнего комьюнити ла2 вошло в моду хер знает откуда взявшееся обрыганское правило: "Я не нападаю первым - я адекватный!" И руководствуясь таким говном они ещё жалуются, что пвп мало. Откуда же оно возьмётся, это заветное пвп, если ламповость в фаворе![]()
Когда вижу эту твою излюбленную фразочку, испытываю острое желание отвесить тебе подзатыльникх1000 соло серв
Упаси бог!Ля, желаю всем такой любви как у Соти и Рокси:kotikset:9
Можно играть в клане и фармить сообща. Или просто с друзьями. Вместе и веселее, и отбиваться легче. Но если ты аутист и патологический жадина - тогда терпиЯ не боюсь нападать, наоборот, постоянно воюю за спот, но что ты сделаешь ММу будучи спойлером? Заводить окна и потеть? Не спасибо, у меня для этого работа есть)
Рокси меняет людейЛя, желаю всем такой любви как у Соти и Рокси:kotikset:9