High Five Отмена Freezing Skin

miniBank

Виконт
Лайки
156
Добрый день, слезно прошу Администрацию убрать возможность наложения Freezing Skin (Леденящая Кожа) у ММов на мобов, хотя бы в локациях СоА и ЛоА. Я прекрасно понимаю что это особенности игрового процесса, но просто невозможно фармить...

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
Добрый день, слезно прошу Администрацию убрать возможность наложения Freezing Skin (Леденящая Кожа) у ММов на мобов, хотя бы в локациях СоА и ЛоА. Я прекрасно понимаю что это особенности игрового процесса, но просто невозможно фармить...
Так на это и делается расчет) Админ убери возможность умирать во время фарма, оч мешает

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Данный вопрос уже обсуждался и убирать такую возможность мы не планируем.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну так они же флагаются, когда моба бафают, убивай их
К сожалению, среди нынешнего комьюнити ла2 вошло в моду хер знает откуда взявшееся обрыганское правило: "Я не нападаю первым - я адекватный!" И руководствуясь таким говном они ещё жалуются, что пвп мало. Откуда же оно возьмётся, это заветное пвп, если ламповость в фаворе :D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Добрый день. Данный вопрос уже обсуждался и убирать такую возможность мы не планируем.
чойта ты быстро переобулся???
не так давно ж убрали эту возможность, получается вернули и передумали?
агаааа, на х1к значица на мобов нельзя кидать и это окей, а на др серверах "против" ???
кавооо? зачемпочему, а главное нахуя?

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Дело не в нытье. х1000 соло серв и у него свои, персональные настройки.

х50 является профильным мободрочем для игры кланами, там не допустимо сделать что-то такое.

Всё норм.
:kotikset:15

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 870
Ля, желаю всем такой любви как у Соти и Рокси:kotikset:9

miniBank

Виконт
Лайки
156
К сожалению, среди нынешнего комьюнити ла2 вошло в моду хер знает откуда взявшееся обрыганское правило: "Я не нападаю первым - я адекватный!" И руководствуясь таким говном они ещё жалуются, что пвп мало. Откуда же оно возьмётся, это заветное пвп, если ламповость в фаворе :D
Я не боюсь нападать, наоборот, постоянно воюю за спот, но что ты сделаешь ММу будучи спойлером? Заводить окна и потеть? Не спасибо, у меня для этого работа есть)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я не боюсь нападать, наоборот, постоянно воюю за спот, но что ты сделаешь ММу будучи спойлером? Заводить окна и потеть? Не спасибо, у меня для этого работа есть)
Можно играть в клане и фармить сообща. Или просто с друзьями. Вместе и веселее, и отбиваться легче. Но если ты аутист и патологический жадина - тогда терпи :)

Верх