Отличная идея

Іруккин

Наследник
Лайки
5
Если кратко то всех зае... надоел этот галимый клиент, и новый тоже офк будет дерьмом. А что если сделать так что б каждая стадия была на новом клиенте что таить начиная с Ц1 ну либо хотябы с Ц3 криента и так каждую стадию апаться условно до ХФа. Да будут маленько минусы что л2 будет весить 100 гб что б всю эту туфту скачать но так мы убьем 3х зайцев 1 ударом, старички вздрочнуть под старые клиенты , бойцы которые неразу ненюхали старые хрюники окунутся в "Это" ну и дерьмотипов доширачников укоторых ссд на 126гб убьем , они несмогут позволить себе столько места под Л2. @TaHaT0C в список запиши или *** (*Л)

SaintExupery

Барон
Лайки
19
Если кратко то всех зае... надоел этот галимый клиент, и новый тоже офк будет дерьмом. А что если сделать так что б каждая стадия была на новом клиенте что таить начиная с Ц1 ну либо хотябы с Ц3 криента и так каждую стадию апаться условно до ХФа. Да будут маленько минусы что л2 будет весить 100 гб что б всю эту туфту скачать но так мы убьем 3х зайцев 1 ударом, старички вздрочнуть под старые клиенты , бойцы которые неразу ненюхали старые хрюники окунутся в "Это" ну и дерьмотипов доширачников укоторых ссд на 126гб убьем , они несмогут позволить себе столько места под Л2. @TaHaT0C в список запиши или *** (*Л)
Танатос запиши его, но можно все вздрочнут на этом клиенте, ну максимум на новом?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 867
Не допущен в номинацию. Видно, что просто алчность сподвигла на создание темы, а не сияние незамутнённого рассудка.

Іруккин

Наследник
Лайки
5
Не) даже материть надо по особенному. Я чувствую, что в тебе нет такой силы)
не ну я новую тему создал, если и там невключишь то я хз ,тойсть чел с идеей АЛЬТ+Б бафа на Х в номинации а меня адекватного человека туда недопускают, это дискриминация по интелекту... а я то играю на STR классе

PredatorS

Виконт
Лайки
250
а если я тебя жоско обматерю, включишь меня в список на голду?
Зачмори его )))))) Это он тебе такую проверку придумал. Танатос уважает только силу. Покажи своего внутреннего скрытого зверя !!!

Exzone

Барон
Лайки
55
Есть идея лучше надо чтобы все начиналось с первой стадии дота потом кс и 3 стадия л2

PredatorS

Виконт
Лайки
250
не ну я новую тему создал, если и там невключишь то я хз ,тойсть чел с идеей АЛЬТ+Б бафа на Х в номинации а меня адекватного человека туда недопускают, это дискриминация по интелекту... а я то играю на STR классе
твоя аваторка может занять достойное место среди лучших
2222.png

Іруккин

Наследник
Лайки
5
Вот ещё и сам спалился) туда адекватным вход закрыт)))
ах ты Xy Исус, недаешь мне голды заработать, а у меня Зп ирл 18к, как с такой зп можно на прем нашкрябать? я должен участвовать во всех конкурсах

PredatorS

Виконт
Лайки
250
ах ты Xy Исус, недаешь мне голды заработать, а у меня Зп ирл 18к, как с такой зп можно на прем нашкрябать? я должен участвовать во всех конкурсах
Надо сразу быковать на полную. первое впечатление самое важное. Не будь вафлей

Фантом

Виконт
Лайки
170
Не допущен в номинацию. Видно, что просто алчность сподвигла на создание темы, а не сияние незамутнённого рассудка.
Чем ближе к старту, тем больше будет появляться фальшивых дурачков, нацелевшихся на спонсорскую голду.
Но дурачков настоящих, проверенных временем и поведением на форуме, тоже немало повыползает.
Так что, Танатос, тебе предстоит непростая задача в плане отсеивания зёрен от плевел. Главное, в финальные дни не ошибиться. А то благодарные зрители не оценят. :f09f9881-2x:

Верх