Отличия от L2club

Убийца Блантов

Барон
Scryde EVO
Лайки
31
Всех приветствую!

Скажите, в чём отличия сервера L2Club от Scryde x50/x100?
Судя по описанию - отличий вроде как не заметил.

Стоит ли стартануть для разнообразия и есть ли в этом смысл?

Заранее благодарю)

Czar

Виконт
Лайки
230
Всех приветствую!

Заранее благодарю)
И ценами на донат сервисы и па

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
судя по статистике еще и онлайном
сильно меньше там

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всех приветствую!

Заранее благодарю)
Лично для меня самое поганое отличие - это отсутствие русского языка на клабе. В смысле в самой игре нет русского - только английский и испанский. И в игровом чате кириллица залочена.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Лично для меня самое поганое отличие - это отсутствие русского языка на клабе. В смысле в самой игре нет русского - только английский и испанский. И в игровом чате кириллица залочена.
Ну сервер ведь ориентирован на иностранцев.
Я вот кстати не знаю совсем какой там выбор серверов в англо/испаноязычных странах. Даже интересно стало

Ну и кстати хороший повод выучить язык;)
Я всегда играю на английском клиенте, но когда что то продаю ставлю русский язык ибо когда шифтуешь на англ то никто не понимает что это

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну сервер ведь ориентирован на иностранцев.
Я вот кстати не знаю совсем какой там выбор серверов в англо/испаноязычных странах. Даже интересно стало

Ну и кстати хороший повод выучить язык;)
Я всегда играю на английском клиенте, но когда что то продаю ставлю русский язык ибо когда шифтуешь на англ то никто не понимает что это
Дык я тоже в какой-то мере иностранец :f09f9885-2x: А уж украинские хохлы по отношению к россиянам - вообще стопроцентные иностранцы)) И вот почему тогда нет на клабе украинского языка?) Админы что, хохлов не уважают?))) А ведь совсем недавно цвета украинского флага в глаза пихали, солидарность выражали... Неужто переобулись в прыжке? :f09f9885-2x:

Я поиграл немножко на клабе без знания английского, опираясь исключительно на память. Но потом мне пришла в голову мысль, что могут быть отличия. Например в работе скиллов. И если не прочтёшь их клабовские описания на английском, и не поймёшь, чего там написано, можно неxуёво проeбаться.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Дык я тоже в какой-то мере иностранец :f09f9885-2x: А уж украинские хохлы по отношению к россиянам - вообще стопроцентные иностранцы)) И вот почему тогда нет на клабе украинского языка?) Админы что, хохлов не уважают?))) А ведь совсем недавно цвета украинского флага в глаза пихали, солидарность выражали... Неужто переобулись в прыжке? :f09f9885-2x:
начали за здравие - закончили за упокой)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Я поиграл немножко на клабе без знания английского, опираясь исключительно на память. Но потом мне пришла в голову мысль, что могут быть отличия. Например в работе скиллов. И если не прочтёшь их клабовские описания на английском, и не поймёшь, чего там написано, можно неxуёво проeбаться.
ну можно как вариант гугл переводчиком пользоваться) там есть функция когда камеру наводишь и оно все что в обьективе переводит). это всегда удобно очень.
думаю месяц-два поиграть и привыкнешь так, что на русском будет сложно играть

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну можно как вариант гугл переводчиком пользоваться) там есть функция когда камеру наводишь и оно все что в обьективе переводит). это всегда удобно очень.
думаю месяц-два поиграть и привыкнешь так, что на русском будет сложно играть
вопрос ток, а наXуя?) если есть этот сервер?))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вопрос ток, а наXуя?) если есть этот сервер?))
Свежие бабы) Да ещё и экзотических национальностей)
И вот кто знает: может это только наши ломаются на показать сиськи, а для европейских это норма)

Верх