Откуда игроку брать инфу???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Какуюто хyйню обсуждаете, в 2к17 можно за 3 рубля нанять специалиста который придет и все настроит. У нас на фришке админ сам заходил и в реальном времени менял настройки скилов если это было нужно.
Я конечно не специалист, но ты не вызываешь у меня доверия

dak

Виконт
Лайки
155
Ну в таком случае ответ тебе дать могу я, и я думаю, что админы дадут +- аналогичный:
Ищи на всех ресурсах, что сможешь найти, но учти, что все эти ресурсы складываются на основе слухов. Какие-то слухи могут оказаться чистой монетой, а какие-то - баяном. Все на свой страх и риск, ибо вернуться в 2009 и протестить все в живую на офф сборке эпилога возможности уже нет ниукого.
Опять на слухах, да ты сам то понимаешь что говоришь? По твоим словам, все источники в нете это слухи???

Nikson

Граф
Лайки
3 242

dak

Виконт
Лайки
155
Да это все слухи, что ты мне их шлешь постоянно)) а дб это вообще непонятно зачем и откуда взятая инфа, какой то прыщ сидит там и придумывает чеб написать)))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да это все слухи, что ты мне их шлешь постоянно)) а дб это вообще непонятно зачем и откуда взятая инфа, какой то прыщ сидит там и придумывает чеб написать)))
1 - база руофа.
2 - птс скрипты, в которых описана верная работа умений.

dak

Виконт
Лайки
155
Да мне че понимать. Для этого и есть скрипты, чтобы проверять по ним настройки сервера.
Ну тогда вопрос остаётся открытым. Для чего, люди, корейцы в частности создали подробное описание скила?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну тогда вопрос остаётся открытым. Для чего, люди, корейцы в частности создали подробное описание скила?
Ну обычным смертным надо же знать что примерно из себя скилл представляет.
То что у них сп*здили скрипты - просто недоразумение, из за которого прошаренные игроки(и админы серверов) узнали истину)

dak

Виконт
Лайки
155
Окей, тот же вопрос тебе. я игрок, я зашёл на твою базу офа, там прочитал все, в общих чертах разумеется, затем зашёл в игру, первое что я вижу это описание скила, но на других серверах фришках я знаю что скилл работал в соответствии с его описанием, я хочу узнать, кто же из серверов уе*ок, я захожу на дб, читаю, убеждаюсь в том что я не ошибаюсь, пишу на форум, трактата скил не так работает, мне, простому игроку начинают втерать что то про скрипты, в которых я не шарю, да и в принципе не обязан шарить, потому что обо мне позаботились корейцы, сделав для меня, для простого смертного игрока описание с подробным содержанием работы скила. Кто кого пытается нае*ать, меня корейцы или администрация сервера которая имеет свой фетиш в игре?

dak

Виконт
Лайки
155
Ну обычным смертным надо же знать что примерно из себя скилл представляет.
То что у них сп*здили скрипты - просто недоразумение, из за которого прошаренные игроки(и админы серверов) узнали истину)
Подробное описание скила, для того чтоб я примерно представлял себе как и что? Я ничего не перепутал?)

dak

Виконт
Лайки
155
1 - база руофа.
2 - птс скрипты, в которых описана верная работа умений.
Окей, тот же вопрос тебе. я игрок, я зашёл на твою базу офа, там прочитал все, в общих чертах разумеется, затем зашёл в игру, первое что я вижу это описание скила, но на других серверах фришках я знаю что скилл работал в соответствии с его описанием, я хочу узнать, кто же из серверов уе*ок, я захожу на дб, читаю, убеждаюсь в том что я не ошибаюсь, пишу на форум, трактата скил не так работает, мне, простому игроку начинают втерать что то про скрипты, в которых я не шарю, да и в принципе не обязан шарить, потому что обо мне позаботились корейцы, сделав для меня, для простого смертного игрока описание с подробным содержанием работы скила. Кто кого пытается нае*ать, меня корейцы или администрация сервера которая имеет свой фетиш в игре?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
На фришках админы имеют право настраивать скилы как им угодно (это относится к другим фришкам, где многие из нас играли).
Скрайд всё же старается походить на оф. сервер (по крайней мере в области скилов), поэтому если ты предпочитаешь описание - увы, "подробным и точным" назвать его - ориентируйся на л2централ, большего посоветовать не могу.
В скриптах описана более точная и конкретная работа многих умений - так что если видишь несоответствие с ними - пиши в поддержку - они проверят и исправят так, как должно быть.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Вопрос непосредственно @Scryde я так понимаю это главный админ и его ответ хотелось бы получить, в теме о "дагерах на Оли" все активные форумчане, и даже непонятно какие форумчане которых я не разу не видел... Отзываются о сайте л2дб как о простом сборнике дурацких статей, хотелось бы понять:
1. Откуда брать информацию о надлежащей работе скилов простым игрокам?
2. Откуда ее берет сама администрация?
Не говорите мне о скриптах т.к. скрипты как раз и исправляются при обнаружении ошибки...
Вы можете написать обращение в службу поддержки и мы дадим ответы на Ваши вопросы
Или же задать вопрос в этой теме

dak

Виконт
Лайки
155
@Scryde предлогайте сделать начертание/примечание по поводу того в соответствии с чем должен работать сервер, ибо сами видите что срача о классах и скилах полно, а достоверного ответа нет, все кидаются скриптами которые мало того что я как игрок не могу прочитать, так ещё и не могу проверить, а доверять какому то игроку я не хочу, я доверяю администрации которая в свою очередь молчит. Либо нечего сказать, либо нечем подкрепить...

dak

Виконт
Лайки
155
На фришках админы имеют право настраивать скилы как им угодно (это относится к другим фришкам, где многие из нас играли).
Скрайд всё же старается походить на оф. сервер (по крайней мере в области скилов), поэтому если ты предпочитаешь описание - увы, "подробным и точным" назвать его - ориентируйся на л2централ, большего посоветовать не могу.
В скриптах описана более точная и конкретная работа многих умений - так что если видишь несоответствие с ними - пиши в поддержку - они проверят и исправят так, как должно быть.
Ну вот я и хочу понять что есть оф? Откуда мне брать информацию о соответствии скилов если я игрок и не хочу я изучать каждый скрипт в отдельности...

dak

Виконт
Лайки
155
Вы можете написать обращение в службу поддержки и мы дадим ответы на Ваши вопросы
Или же задать вопрос в этой теме
Думаю Вам стоит дать внятный ответ именно в этой теме, закрыть и закрепить ее, до тех пор пока на сайте не будет указанно на виду по каким источникам работает данный сервер, имхо пропадет ненужный срач и постоянное дергание админов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх