Откуда игроку брать инфу???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dak

Виконт
Лайки
155
Вопрос непосредственно @Scryde я так понимаю это главный админ и его ответ хотелось бы получить, в теме о "дагерах на Оли" все активные форумчане, и даже непонятно какие форумчане которых я не разу не видел... Отзываются о сайте л2дб как о простом сборнике дурацких статей, хотелось бы понять:
1. Откуда брать информацию о надлежащей работе скилов простым игрокам?
2. Откуда ее берет сама администрация?
Не говорите мне о скриптах т.к. скрипты как раз и исправляются при обнаружении ошибки...

dak

Виконт
Лайки
155
Ко всему выше изложаному хотелось бы добавить, утверждение тех же форумчан, о том что даже оф корейские сайты не несут верной информации

dak

Виконт
Лайки
155
у фелозана спроси
Да если честно уже мне наплевать на мнение всех игроков и админов, т.к. есть главный админ, он обязан знать все что и как и откуда берется на сервере с помощью админов, я понимаю что такой информацией он владеть физически не способен, Но, есть как ты говоришь фелозар, Бальтазар, бульбазавр, слоупок и т.д. пусть он поинтересуется у них хоть немного своим же сервером... А то так и до беспредела и упадка сервера осталось не далеко

dak

Виконт
Лайки
155
Просто мнение главного админа это самое авторитетное мнение "лайки скрайда=30 лайкам..." Как то так

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
тебе уже ответили: Информация берется из скриптов слитой у корейцев сборки "грация финал птс".
Если ты хочешь более точную базу то l2kc.ru
Но по описанию скилов нельзя узнать их правильную работу.

dak

Виконт
Лайки
155
тебе уже ответили: Информация берется из скриптов слитой у корейцев сборки "грация финал птс".
Если ты хочешь более точную базу то l2kc.ru
Но по описанию скилов нельзя узнать их правильную работу.
Ок есть скрипты корейской сборки, на чем тогда изначально основывается клиент сервера? На бабулиных пирожках?

Sherlock

Граф
Лайки
792
Да если честно уже мне наплевать на мнение всех игроков и админов, т.к. есть главный админ, он обязан знать все что и как и откуда берется на сервере с помощью админов, я понимаю что такой информацией он владеть физически не способен, Но, есть как ты говоришь фелозар, Бальтазар, бульбазавр, слоупок и т.д. пусть он поинтересуется у них хоть немного своим же сервером... А то так и до беспредела и упадка сервера осталось не далеко
1) "главный" админ ничего не обязан. Ты за игру не платишь, а значит, если что-то работает не правильно, у тебя есть 2-а пути: 1 - смириться, 2 - пойти на хреен.
2) главный админ - не справочный центр. Его задача контролировать работоспособность проекта и команды, подобно администратору в кафетерии. Разносить пряники по столикам лично он не обязан, для этого есть тех. поддержка и модераторы.
3) Ни одна база данных не есть верная. Так как все эти базы данных черпают свою инфу из комментариев игроков с оффа, оставленных на том, или ином форуме, например на Гохе. Лично все эти базы данных инфу не проверяют и на серваках скиллы не тестят.
4) Ни одна база данных не является истинно верной (смотри пункт 3) еще и по той причине, что даже на офф серверах багов было как гоовна в передаче "грязная работенка" по дискавери.
5) Дабы улучшить качество проекта, игроки должны сами искать недоработки, искать подтверждения этим недоработкам и сообщать о найденном в тикет. А администрация уже, в свою очередь, лишь принимает решение, что с этим всем делать. И в случае, если принято решение "исправить / изменить", отсылает его модераторам.

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ок есть скрипты корейской сборки, на чем тогда изначально основывается клиент сервера? На бабулиных пирожках?
Сервер бегает на Ява-сборке, коррекции в которую вносятся вручную администрацией. В основном по тем же корейским скриптам но иногда и по своей инициативе.

dak

Виконт
Лайки
155
L2kc, тоже самое что дб, ток оформление другое, откуда вдруг там более точная информация?
Допустим, я пришел на сервер, я хочу поиграть, я не знаю скриптов, всякой остальной ерунды но знаю на верника что скил тот или иной везде работает одинаково, а тут по другому, при всем при этом, это не руоф, это обычная фришка как и все, но я попал сюда по рекламе, кроме того реклама на хф а тут эпилог вдруг...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
1) "главный" админ ничего не обязан. Ты за игру не платишь, а значит, если что-то работает не правильно, у тебя есть 2-а пути: 1 - смириться, 2 - пойти на хреен.
2) главный админ - не справочный центр. Его задача контролировать работоспособность проекта и команды, подобно администратору в кафетерии. Разносить пряники по столикам лично он не обязана, для этого есть тех. поддержка и модераторы.
3) Ни одна база данных не есть верная. Так как все эти базы данных черпают свою инфу из комментариев игроков с оффа, оставленных на том, или ином форуме, например на Гохе. Лично все эти базы данных инфу не проверяют и на серваках скиллы не тестят.
4) Ни одна база данных не является истинно верной (смотри пункт 3) еще и по той причине, что даже на офф серверах багов было как гоовна в передаче "грязная работенка" по дискавери.
5) Дабы улучшить качество проекта, игроки должны сами искать недоработки, искать подтверждения этим недоработкам и сообщать о найденном в тикет. А администрация уже, в свою очередь, лишь принимает решение, что с этим всем делать. И в случае, если принято решение "исправить / изменить", отсылает его модераторам.
Ты как-то сам себе противоречишь

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
L2kc, тоже самое что дб, ток оформление другое, откуда вдруг там более точная информация?
Допустим, я пришел на сервер, я хочу поиграть, я не знаю скриптов, всякой остальной ерунды но знаю на верника что скил тот или иной везде работает одинаково, а тут по другому, при всем при этом, это не руоф, это обычная фришка как и все, но я попал сюда по рекламе, кроме того реклама на хф а тут эпилог вдруг...
Гуглишь скрипты, открываешь(учишься понимать) и узнаешь как задумано корейцами.

dak

Виконт
Лайки
155
2) главный админ - не справочный центр. Его задача контролировать работоспособность проекта и команды, подобно администратору в кафетерии. Разносить пряники по столикам лично он не обязана, для этого есть тех. поддержка и модераторы.
Даже читать не буду, мог не надрываться, а по поводу я не плачу, или плачу в виде донаторства это уже не твоё дело

• Лайк
Реакции: OLY

Sherlock

Граф
Лайки
792
Даже читать не буду, мог не надрываться, а по поводу я не плачу, или плачу в виде донаторства это уже не твоё дело
Это был не вопрос. Ты не платишь. Донат - не плата. Так что читай, не читай, твое дело. Вывод один - можешь пойти нахууй со своими предъявами.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Скоро хф откроют, плюс есть же х50 хф
А насчет l2kc скажу что база никакая, я работал над ее редакцией году в 2009 вроде. Когда ее продали, на нее вообще забили

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Скоро хф откроют, плюс есть же х50 хф
А насчет l2kc скажу что база никакая, я работал над ее редакцией году в 2009 вроде. Когда ее продали, на нее вообще забили
Это всего лишь база с описанием скилов. Достаточно точная. +Там есть айдишники с помощью которых можно не ломая голову найти скилл в скриптах. Я ей пользуюсь исключительно для этого.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну чтобы что-то исправить всегда требуют пруфы, тут собственно и стоит вопрос откуда их брать, как я понял
А админы обязаны это все фиксить для себя же, что бы тут дальше все работало и кто-нибудь донатил

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Это всего лишь база с описанием скилов. Достаточно точная. +Там есть айдишники с помощью которых можно не ломая голову найти скилл в скриптах.
Достаточно неточная, скриптов там конечно нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх