Откуда формучане скрайда?

А откуда вы?

• Всего проголосовало
    79

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Тот, кто не понимает зачем я выделил "Европа ( Не Украина )" и еще и обижается, получает диагноз "Верка Сердючка головного мозга".
В чем проявления болезни , а ты точно дипломированый специалист?

ANTXRES

Старейшина
Лайки
0
Ну ебать... Я знаю, есть необразованные укропы, которых задевает "на украину" а не "в".. Но это реально ****тизм. Если украина и часть Европы, то не той .. красивой и богатой.. а скорее что-то ближе к Румынии. Одного желания быть клевым недостаточно, чтоб клевым тебя считали другие.
Регион добавил, чтоб не перечислять много стран)
а ты живешь на росии или на белорусии? или может все таки в?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
СЛАВА УКРАИНЕ СЛАВА ЗЕЛЕНСКОМУ
Вынужден поддержать. Зеленский когда-то зачётно сыграл писей на рояле :f09f9885-2x: Даже удивительно, что стал всего лишь президентом Украины - с такой славой прямая дорога в генсеки ООН :f09f9887-2x:

Ну а Украина подарила миру офигительных тяночек и, в частности, одну из моих любимых киевских поп-групп "Пающие трусы" :f09f9887-2x:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
А почему Кавказ отдельным пунктом? Не сразу заметил в голосовалке.
Кавказ разделен на Северный Кавказ и Южный Кавказ, хотя Западный Кавказ также существует как отдельное географическое пространство в пределах Северного Кавказа. Большая Кавказская горная цепь на севере в основном разделена Россией и Грузией, а также самыми северными частями Азербайджана. Горная цепь Малого Кавказа на юге занята несколькими независимыми государствами, в основном Арменией, Азербайджаном и Грузией, но также распространяется на части северо-восточной Турции, северного Ирана и самопровозглашенной Республики Арцах.

Образование - вещь полезная.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Кавказ разделен на Северный Кавказ и Южный Кавказ, хотя Западный Кавказ также существует как отдельное географическое пространство в пределах Северного Кавказа. Большая Кавказская горная цепь на севере в основном разделена Россией и Грузией, а также самыми северными частями Азербайджана. Горная цепь Малого Кавказа на юге занята несколькими независимыми государствами, в основном Арменией, Азербайджаном и Грузией, но также распространяется на части северо-восточной Турции, северного Ирана и самопровозглашенной Республики Арцах.

Образование - вещь полезная.
По моему вы сильно углубляетесь расписывая одну область. Приятно послушать умного человека.

Верх