- Лайки
- 333
пишу в тех поддержку, не могу понять что произошло, это только у меня так?f[f[f)))
пишу в тех поддержку, не могу понять что произошло, это только у меня так?f[f[f)))
@Adutrix ответь, что тут происходит? Посмотреть вложение 195901
Сделал видео без цели какой-либо наживы, а тут такое)
То есть ограничение должно работать "на добром слове", по устной договоренности между игроками и администрацией?Посмотреть вложение 195904тут все написано
Решил ты такой, так как кап точки +12, кину точку, сломается - поплачу админам , чтобы вернули. Заточатся будешь молчать?а че за фигня? кап точки не поднимали разве? я вот сломал кастеты на 13 и мне сказали, что кап точки 12, лол
Меня тема с Ольфом 10 больше всего радует в преддверие ивента. На х50 сегодня начался ивент и там уже пол серва с ольфом 10 бегает. Это значит можно. А как за Дискорд наградой выдать временный ольф 10 - ВЫ ЧТО, ДИЗБАЛАНС!!!!!!!!!!!11111111То что очень многие бегают с ольфом+10, который якобы имба и за дискорж 3м людям его давать нельзя это понятно откуда, с 5000+к доната.
Тарас тоже появился оттуда вечный, хотя тоже совсес не имба.
Но откуда люди в субботу уже трейдили АК?
Откуда дестракшен точки с первых часов сервера взялись?
Я вынес очередной их проеб на всеобщее обсуждение, не более, и я не просил мне ничего возвращать, ибо даже если бы они мне их вернули я бы не задумываясь ****ул бы их дальшеРешил ты такой, так как кап точки +12, кину точку, сломается - поплачу админам , чтобы вернули. Заточатся будешь молчать?
Сегодня 31 октябряПосмотреть вложение 196355
@Adutrix
или до 31, это = что 31 можна точить?
Посмотреть вложение 196356