Откуда это берется на х100?

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
@Adutrix ответь, что тут происходит?
1698268001264.png

Сделал видео без цели какой-либо наживы, а тут такое)

Alphine

Старейшина
Лайки
6
То есть ограничение должно работать "на добром слове", по устной договоренности между игроками и администрацией?
Это должна быть конфигурация настроек сервера.
Если есть возможность заточить раньше положенного времени - это недоработка, а не проблема игроков.
Потому и тема была создана, и люди пишут и кидают док-ва, правильно их прижучить за то, что они говорят о проблеме?
Заявляется одно, по факту - другое, а виноваты игроки - норм.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
а че за фигня? кап точки не поднимали разве? я вот сломал кастеты на 13 и мне сказали, что кап точки 12, лол
Решил ты такой, так как кап точки +12, кину точку, сломается - поплачу админам , чтобы вернули. Заточатся будешь молчать?

avPWNZ

Наследник
Лайки
3
То что очень многие бегают с ольфом+10, который якобы имба и за дискорж 3м людям его давать нельзя это понятно откуда, с 5000+к доната.
Тарас тоже появился оттуда вечный, хотя тоже совсес не имба.
Но откуда люди в субботу уже трейдили АК?
Откуда дестракшен точки с первых часов сервера взялись?
Меня тема с Ольфом 10 больше всего радует в преддверие ивента. На х50 сегодня начался ивент и там уже пол серва с ольфом 10 бегает. Это значит можно. А как за Дискорд наградой выдать временный ольф 10 - ВЫ ЧТО, ДИЗБАЛАНС!!!!!!!!!!!11111111

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Решил ты такой, так как кап точки +12, кину точку, сломается - поплачу админам , чтобы вернули. Заточатся будешь молчать?
Я вынес очередной их проеб на всеобщее обсуждение, не более, и я не просил мне ничего возвращать, ибо даже если бы они мне их вернули я бы не задумываясь ****ул бы их дальше

Верх