Ты че это хвалишь же всегда только ; )
- С 23 по 29 марта – отсутствует дроп камней из монстров и возможность улучшения брони и оружия
На стриме у типа дино кастеты с са 50атт ?
за****о ****ец
Помоему же в руне есть какой-то квестик на ивент АТТ, а что если упоротся и ивент атт внезапно вставляется в пушечку..это у кого?
ну ник то напиши, проверимя не хочу копаться в стриме , тир викедов
Да Руна/Аден 76+ 2 камня, которые нельзя передать.Помоему же в руне есть какой-то квестик на ивент АТТ, а что если упоротся и ивент атт внезапно вставляется в пушечку..
не копайся, ну и не создавай темы без пруфовя не хочу копаться в стриме , тир викедов
Ну все равно всех тиров проверь ; )сложно же написать ник стримера которого смотришь...
за то фейк инфу без каких-то пруфов вкинуть оказалось не сложно
ладно
да в том и проблема, что уже проверилиНу все равно всех тиров проверь ; )
никогда такого не былоза то фейк инфу без каких-то пруфов вкинуть оказалось не сложно
Ну вообще молодцы если так о игроках беспокоитесь ; ) А это ты с нами остаешся на HF5 или на Эссенце работать пойдешь ?)да в том и проблема, что уже проверили
на сервере 2шт кастет
одни ток ток с баюма упали и они без са (а разговор за кастеты с са)
другие у тира с викедов, который никогда не был стримером и там 0 атт
ну... надо ж было проверить вдруг и правда заабузили что-тоНу вообще молодцы если так о игроках беспокоитесь ; ) А это ты с нами остаешся на HF5 или на Эссенце работать пойдешь ?)
Когда займёмся х1000? Удели 10 минут глянь что на ФЗ происходитну... надо ж было проверить вдруг и правда заабузили что-то
да на хфе наверное, я на ессенсах современных больше пары дней играть не могу
Да ты наш получается ; ) Вообще как думаешь вся эта тема с разными версиями линекйки на оффе 3 версии - лучше над одной работать или 3 версиями сразу ?)ну... надо ж было проверить вдруг и правда заабузили что-то
да на хфе наверное, я на ессенсах современных больше пары дней играть не могу