- Лайки
- 4 343
Паладинза кого надо зайти что бы был шанс дать тебе(твоей профе) пи3ды?
Паладинза кого надо зайти что бы был шанс дать тебе(твоей профе) пи3ды?
Паладин
блеванул(Если не блевану от этой игрули в первые 15 минут то зайду на фан
Паладином всё равно ничего не сделать. Да и в принципе никемне зашло чет
Аминь. Я даже краски поставил и купил скин апеллы на своего хавкея, но чет рука дернулась на выход нажал, ну блять не могу, я хотел, честно))) Удачного фана. Хз я бы в что то офлайновое поиграл, ведьмака того же, ех...Паладином всё равно ничего не сделать. Да и в принципе никем
Как я тебя понимаюблеванул(
Аминь. Я даже краски поставил и купил скин апеллы на своего хавкея, но чет рука дернулась на выход нажал, ну блять не могу, я хотел, честно))) Удачного фана. Хз я бы в что то офлайновое поиграл, ведьмака того же, ех...
так и делаю на каждом обт, на форуме вот сижу, что бы привкус во рту не пропадал)В принципе, если блеванул в пакет или в ведро, можно ведь обратно отхлебнуть и попробовать еще раз. Ну это как вариант.
так и делаю на каждом обт, на форуме вот сижу, что бы привкус во рту не пропадал)

Да мне интересно какой урод "у нас все по оффу" это придумал - чем ему некры наговнили? С 4уяли лабу стало можно фармить только дестрами, почему я не могу это делать своей профой?Попрощайся с КДЛ. На х50 то же самое.
Как на х50@Wise бфрея какая будет, как на х50 или слабей?
Это все останетсяМагазин прям богатый ))). Который не ОБТ, а обычный. Все что сейчас там есть, останется ? Имею ввиду, S84 шмот, СА 17 и 18 лвл ? Ну и так далее )
ну вот зачемЭто все останется
Зашёл и посмотрел, не?)есть какие то особенные фарм локи?
серебро везде одинаково падает или как? помню раньше падало только в определенных локах
почему об том нет инфы в описании?
будут ли ваши особенные боссы типа фуфариона? и вот этот квест на фрагменты эпик бижи когда надо этого босса ударить?
@Wise
это х100, ебланесть какие то особенные фарм локи?
серебро везде одинаково падает или как? помню раньше падало только в определенных локах
почему об том нет инфы в описании?
будут ли ваши особенные боссы типа фуфариона? и вот этот квест на фрагменты эпик бижи когда надо этого босса ударить?
@Wise
С магами вначале мк давать или по бою?это х100, еблан
тут этой дряни не будет, как и отдельных фарм лок
дефолтный хф
*** я могу гайд на берса скинуть от олежи , я как его прочитал за 400 птс вышел с 7 лузамиС магами вначале мк давать или по бою?
давай*** я могу гайд на берса скинуть от олежи , я как его прочитал за 400 птс вышел с 7 лузами
2 числа кину, я щас не дома