Открытый Бета Тест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Открытое тестирование сервера х20 начнется уже 11-го ноября в 20:00 по МСК!

ОБТ будет выключен 17.11 в 21:00

Полезно знать:

• старт персонажей в одной локации;
  • огромный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
  • бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
  • бесплатный сервис повышения уровня;
  • нублес при получении 3-й профессии;
  • аттрибут в два клика;
  • ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
  • круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.
Напоминаем, что официальная дата старта - 18 ноября!

Остались вопросы? Пиши в службу поддержки!

Последнее редактирование:

DVZ

Виконт
Лайки
409
А давайте сначала навести порядок на остальных серверах, а потом открывать новый ?

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
А давайте сначала навести порядок на остальных серверах, а потом открывать новый ?
Разработчики практически никак не задействованы в подготовке к открытию новых серверов. А без новых серверов развитие и поддержание жизни всего проекта ставится под угрозу.

DVZ

Виконт
Лайки
409
Разработчики практически никак не задействованы в подготовке к открытию новых серверов. А без новых серверов развитие и поддержание жизни всего проекта ставится под угрозу.
А если в каких то моментах сервер был более "дружелюбный" к игрокам, то и наверное и не пришлось бы новые сервера запускать для будущего слияния и поднятия онлайна. Или я что-то не понимаю ?

Nympha

Граф
Лайки
730
А если в каких то моментах сервер был более "дружелюбный" к игрокам, то и наверное и не пришлось бы новые сервера запускать для будущего слияния и поднятия онлайна. Или я что-то не понимаю ?
Что ты не понимаешь? Наверное тому челу Wise видней как колотить бабки на мертвой игре или ты знаешь со своего опыта как сделать успешный л2 хф проект который бы приносил очень большую прибыль?

DVZ

Виконт
Лайки
409
Что ты не понимаешь? Наверное тому челу Wise видней как колотить бабки на мертвой игре или ты знаешь со своего опыта как сделать успешный л2 хф проект который бы приносил очень большую прибыль?
Да, знаю, как на наногейме.

DVZ

Виконт
Лайки
409
что ты знаешь? ты там был разработчиком или маркетингом занимался? или управлял командой?
Один из самых главных админов якобы местный Wise, был моим другом.
Я был вкурсе абсолютно всего, что происходило на сервере, и вокруг него.

Copa

Барон
Лайки
5
И что же я должен тестить с фул эпиком фул точенным шмотом ? Смысл такое теста для х20?

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
И что же я должен тестить с фул эпиком фул точенным шмотом ? Смысл такое теста для х20?
никто тебя не засталяет одеваться по фулу, оденься +- так как будешь на старте и тести, что тебе нужно, не благодари.

Nympha

Граф
Лайки
730
Один из самых главных админов якобы местный Wise, был моим другом.
Я был вкурсе абсолютно всего, что происходило на сервере, и вокруг него.
быть в курсе и делать самому не одно и тоже самое. Я был в курсе развития фейсбука, т.е. смотрел фильмец the social network и погуглил что они делали в самом начале, чет никак не разберусь почему я немогу создать своего фейсбука.

DVZ

Виконт
Лайки
409
быть в курсе и делать самому не одно и тоже самое. Я был в курсе развития фейсбука, т.е. смотрел фильмец the social network и погуглил что они делали в самом начале, чет никак не разберусь почему я немогу создать своего фейсбука.
Одно дело посмотреть историю создания фейсбука, а другое дело обсуждать каждую мелкую деталь и иногда даже выражать свою точку зрения тем самым подавать новые идеи, которых потом ещё и реализуют.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Одно дело посмотреть историю создания фейсбука, а другое дело обсуждать каждую мелкую деталь и иногда даже выражать свою точку зрения тем самым подавать новые идеи, которых потом ещё и реализуют.
Не понимаю подобных высеров, если у тебя есть полная уверенность в успешности проекта, почему ты сидишь здесь, а не колотишь бабки создавая его?

Nympha

Граф
Лайки
730
Обсуждения это айс конечно, но все же это больше похоже на теоретическую базу знаний без капельки практики.
в гугле можно найти не только историй успеха разных очень успешних проектов, можно найти детальное описание что и как они делали, почему делали разные выборы, как все реализовали и тп, все детально, с точным описанием и все равно никогда не достичь успеха в этой сфере.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Обсуждения это айс конечно, но все же это больше похоже на теоретическую базу знаний без капельки практики.
в гугле можно найти не только историй успеха разных очень успешних проектов, можно найти детальное описание что и как они делали, почему делали разные выборы, как все реализовали и тп, все детально, с точным описанием и все равно никогда не достичь успеха в этой сфере.
потому что,каким бы ты ни был гениальным специалистом в it,удача и большие бабки решают все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх