- Лайки
- 2 056
а что мешает через л2.ехе запускать?)
Да уже раздуплил, аденку покупать будешь за еврики?
а что мешает через л2.ехе запускать?)
кавоДа уже раздуплил, аденку покупать будешь за еврики?
Вчера на открытое тестирование Scryde Х1 зашли более чем 1 500 игроков, а одновременный онлайн в пике достигал 870 игроков. С уверенностью можно сказать, что это успешный запуск ОБТ. Для тех, кто не понимает в цифрах онлайна — это очень крутой результат для тестового сервера.
Хочу напомнить, что мы ждем ваши баг-репорты в нашем Discord — сейчас их более 30 штук и мы благодарим каждого за то, что помогаете делать сервер лучше!
Первый день старта ОБТ Скрайд Х1
МП банок не будет на Х1 ни в каком виде.Мп банки удали
Если убрать EV которым они подписали файл, виндеф сразу будет ругаться. Первый раз слышу что бы файл криптовали у белой компании))А то что все кто играет на скрайде добровольно запускают драйвер? ( ты же знаешь что это такое?)
короче реверс сделать знающими людьмихочешь их плащики, шапку коня увести?))
Идешь на х1?короче реверс сделать знающими людьми
у тебя ложное срабатываение клоунТы кстати круто игнорируешь неудобные вопросы, не дочитывая их до конца и молча выдавая бан за неудобство. Может и здесь меня забанишь сразу? Или лучше расскажи как троян суете. В край охуели файл с бекдором
правильно считает(у тебя ложное срабатываение клоун
просто оригинальная подпись изменена. и твой мусор считает скрайд вирусом
Бан чата выдается модератом. Как правило, за оскорбления или нецензурную лексику. Если ты такой бан получил, значит — по делу. Дочитывать такие сообщения никто не будет.Ты кстати круто игнорируешь неудобные вопросы, не дочитывая их до конца и молча выдавая бан за неудобство. Может и здесь меня забанишь сразу? Или лучше расскажи как троян суете. В край охуели файл с бекдором
Ты до сих пор в обиде что тебя на*** тогда послали как шавкуу тебя ложное срабатываение клоун
просто оригинальная подпись изменена. и твой мусор считает скрайд вирусом
пасуюИдешь на х1?
Ты попущенец соре. Сидишь ноешь на форуме про какие-то вирусы, не позорься.Ты до сих пор в обиде что тебя на*** тогда послали как шавку
Не тегай меня. Ты отброс
А шо лучшеТы попущенец соре. Сидишь ноешь на форуме про какие-то вирусы, не позорься.