Открытие х1000

MarlaSinger

Старейшина
Лайки
0
Я недавно только начал играть на х1200, с трудом накопил на ПА и нафармил 700 голды и тут вижу на сайте что открывается новый х1000 в конце июля и всем понятно что х1200 затухнет как пару серверов до этого и со временем его закроют. Вот что интересно как скоро после открытия нового сервера был возможен перенос с аналогичного, только старее? И переносят ли эпики и Голду?

Последнее редактирование:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
О спс, ворвусь на х1к хф, хочу

Estia

Виконт
Лайки
224
Нечего не станет с этим сервером

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Обычно все как раз наоборот...все сервера сливают сюда)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну если и откроют, то откроют хф, этот сервер трогать не собираются

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
С чего ты взял что если х1000 откроют этот серв умрет? как по мне если бы админы хотели гибели этому серву уже бы закрыли , проще сделать его ХФ. Чем открыть другой.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 210
Я недавно только начал играть на х1200, с трудом накопил на ПА и нафармил 700 голды и тут вижу на сайте что открывается новый х1000 в конце июля и всем понятно что х1200 затухнет как пару серверов до этого и со временем его закроют. Вот что интересно как скоро после открытия нового сервера был возможен перенос с аналогичного, только старее? И переносят ли эпики и Голду?
X1200 UNDEAD!!!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 210
С чего ты взял что если х1000 откроют этот серв умрет? как по мне если бы админы хотели гибели этому серву уже бы закрыли , проще сделать его ХФ. Чем открыть другой.
для этого и открывается хф!!! а эпилог святое! не надо его трогать)

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Моё мнение : хф намного лучше, интересней, комфортабельней и занимательней хроники, чем эпилог.
Если х1000 будет жить это будет супер
64 (26)g

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Доброго времени суток. Вы ошибаетесь по поводу судьбы сервера х1200. Нашему флагманскому серверу уже идет третий год и на нем держится невероятный онлайн для своих лет и концепции. Сервер х1200 собрал истинных фанатов Грации Эпилог и, как показывает практика, ни одно из открытий еще не влияло на него в отрицательную сторону. К тому же, целевая аудитория грации эпилог и хф разнятся на все 80%, что очень много.
Будьте уверены, что сервер х1200 еще проживет ни один сумасшедший год с высоким и стабильным онлайном, а сервер х1000 обещает быть таким же долгоживущим, но уже на других хрониках.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а как вам предложение повысить хроники до хф5 на нынешнем х1200 ?

Верх