- Лайки
- 4
Жди как мы ждём лоу рейт эпилогаНа сайте L2op я увидел рекламу о открытии нового сервера х100 19.11.2018.
На сайте и форуме информации о открытии нового сервера нет.
Подскажите, будет ли новый сервер? Если будет, то совпадает ли дата открытия с той, что размещена на сайте L2op?
Будет,всё будет!На сайте L2op я увидел рекламу о открытии нового сервера х100 19.11.2018.
Подскажите, будет ли новый сервер? Если будет, то совпадает ли дата открытия с той, что размещена на сайте L2op?
висе сказал что будет х100 19 ноября, а насчет информации, просто админы делают описание серва за 2 дня до открытия в чем их жирный минус.На сайте L2op я увидел рекламу о открытии нового сервера х100 19.11.2018.
делают (копипастят описание х50 меняя пару моментов)висе сказал что будет х100 19 ноября, а насчет информации, просто админы делают описание серва за 2 дня до открытия в чем жирный минус.
ну да, это знают ты, я что это штамп и можно почитать описание на другом х50 скруде. Но вот новые игроки которые ну как этот челик что тему создал, зашел такой "че за хня, нет инфы, хотя реклама есть" на том же рпг клабе за хер знает сколько до обт инфа появиласьделают (копипастят описание х50 меняя пару моментов)