Все серверы Открытие нового х50

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
А как иначе? Насколько я помню, скрайд - это фри ту плей проект и никто из игроков пока не предложил полностью взять на себя все издержки, чтобы мы могли убрать донат из игры как таковой. Возможно у вас есть такое желание? Мне в целом не нравится донат в таких играх и не потому, что кто-то может получить предметы быстрее меня, нет, но донат сильно влияет на экономику и цены на некоторые предметы порой превышают справедливую цену, что рушит идею игрового мира

Ко всему, вы возводите донат в абсолютное и единственное зло, забывая о том, что даже если донат из игры убрать как таковой, игрок, который хочет ускорить развитие своего персонажа рублем всегда найдет как это сделать. Всегда будут драйверы, всегда будут черные рынки и друзья, которые с радостью вам что-то продадут
донат давно вошел в игровой рынок и все к нему привыкли.
однако вы опять прибедняетесь) дело в том, что сервер скатывается по наклонной. и это очевидно когда админы говорят "нет такого на сервере не будет" а потом с улыбкой выкатывают "вот вам новый донат сервис, нас попросили игроки"
условно какой смысл боротся за хиро если вводится сервис покупки хиро за донат?) вы пытаетесь выстроить свою линию вокруг игровых ценностей но сами же их и обесцениваете давая возможность их тупо купить.
при всём при этом есть сезонные сервера которые приносят доход за короткий промежуток времени, не хочу считать чужие бабки но думаю там выходит далеко за "покрывать издержки"
при том даже с таким уровнем монетизации качество серва находится на уровне плинтуса.
это еще не говоря о монетизации саппорта. САППОРТА, карл.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
донат давно вошел в игровой рынок и все к нему привыкли.
однако вы опять прибедняетесь) дело в том, что сервер скатывается по наклонной. и это очевидно когда админы говорят "нет такого на сервере не будет" а потом с улыбкой выкатывают "вот вам новый донат сервис, нас попросили игроки"
условно какой смысл боротся за хиро если вводится сервис покупки хиро за донат?) вы пытаетесь выстроить свою линию вокруг игровых ценностей но сами же их и обесцениваете давая возможность их тупо купить.
при всём при этом есть сезонные сервера которые приносят доход за короткий промежуток времени, не хочу считать чужие бабки но думаю там выходит далеко за "покрывать издержки"
при том даже с таким уровнем монетизации качество серва находится на уровне плинтуса.
это еще не говоря о монетизации саппорта. САППОРТА, карл.
Мнения меняются, проекты меняются, в конце то концов и сама индустрия меняется. Я помню себя как игрока, когда я не хотел идти играть на сервера со всякими рубашками ольфа - это имбаланс, гфш какое-то - говорил я тогда. Сейчас же я с радостью играл бы в откровенный кастом, где чем больше изменений - тем лучше. Классика полностью надоела. Я это к тому, что администрация проекта - это такие же люди и то что им казалось 10 лет назад чем-то неадекватным - сегодня может выглядеть совершенно иначе. Да и насколько я знаю, геройство у нас продается исключительно в виде монетки героя, которая может выпасть в товаре дня, а может и не выпасть, что вероятней всего, учитывая шансы и к слову, такие игроки действительно есть. Порой вижу просьбы добавить покупку геройства на х1000

Что касается саппорта, то я так понимаю, речь идёт о разборе логов и тут я могу прояснить ситуацию. Не уверен, что это можно назвать монетизацией. За месяц разбора логов вряд ли хватит деньжат на оплату одной смены агенту поддержки. Хорошо, но если не в деньгах, то в чём тогда дело? Техническая поддержка, как правило, завалена работой. К нам пишут с совершенно разными, а порой и странными вопросами, порой даже не связанными с игрой. В это сложно поверить, но почти каждый день агент технической поддержки сталкивается с ситуацией когда игрок просит проверить логи даже тогда, когда в этом нет необходимости, но это займет не мало времени, сил и оттянет ответ другому игроку, который в этом нуждается. О чём я говорю? Опишу ситуацию, которая произошла со мной, как агентом поддержки, совсем недавно и не стоит думать, что это одиночный случай.
Ко мне обращается игрок с проблемой, накрывая нас матами, он утверждает, что получил очень редкий предмет, но вот наш кривой сервер или даже какой-то предвзятый админ взял и удалил у него эту ценность. Я, как человек, который работает уже чуть больше года понимаю, что в 99,99% случаев это не так. Если происходят какие-то с бои, то мы знаем об этом и происходит это массово, но игрок настаивает, что он получил этот предмет и мы обязаны вернуть ему утерянную ценность. В конце истории, по своей наивности я всё-таки пошел проверять логи совершенно БЕСПЛАТНО, ну мало ли что? Кстати время от времени мы делаем так, в зависимости от ситуации и конкретного игрока, ведь каждый случай индивидуален. Каков итог? Никакого редкого предмета игрок не получал. Я не знаю что это было, может шутка, может еще что-то, но вот такая история и вот так я потратил время впустую пока другие игроки сидели без ответа и возможно не могли совершить оплату, войти в игру или нашли критическую ошибку.

И если вы думаете, что такое происходит редко, то это не так. Игроки пытаются скрыть РМТ сделку сделав вид, что это было воровство предметов, игроки сами удаляют или ломают предметы и приходят с жалобой на нарушение. Порой передают свои предметы на другой аккаунт и просто забывают об этом. Платный разбор логов - это просто возможность отсеять такие случаи. Никто не станет платить за разбор логов, если знает, что изначально не прав. Стоило бы нам иметь бесплатный разбор логов? С репутационной стороны вопроса - однозначно да. Я понимаю как негативно это выглядит для рядового игрока, который не видит работу изнутри, но всё-таки, мне кажется лучше так, чем игроки будут получать ответ раз в 1-2 часа, а агенты поддержки будут в вымотаны и раздражены. Более того, не забывайте, что в первую очередь за безопасность своего аккаунта несет ответственность именно владелец и если игрок не удосужился установить привязку и хотя бы средненький пароль, то мне кажется вполне справедливым, что сервис страдает для него, а не для других игроков, которые так же обращаются в поддержку и ждут помощи

Верх