Открытие нового х50 в Январе 2020

Знали ли Вы что планируется открытие х50 в Январе 2020 года?

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .

Svettlee

Барон
Лайки
72
На бабояве была цензура на форуме и где она теперь ммм? Даже транслитом нельзя было писать.
A teper’ pereday privet svoey mamawke mertvoy ponyal?

а чем поможет цензура развитию проекта? :))) у каждого на этом форуме есть кнопка игнора и ты больше не увидишь сообщения человека.
Ты думаешь если твою **** перестанут е.бать то сервер станет процветать? интересно...

Ты понимаешь кто ты?
Посмотри видео и работай над собой и будь человеком

Последнее редактирование:

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Совершенно верно. Причины иные.
И на так называемой Аверии не было цензуры как таковой, и я им говорил что цензура нужна. Что те кто поливает форум гавном и превращает форум в болото это лишь 0.001% от играющих на проекте. И посему таких ушлепков нужно без малейшего сожаления банить на сутки за нарушение, повтор на неделю и т.д.
И по большому счету 90% игроков и подавляющее большинство платежеспособных это как правило более адекватные и спокойные рассудительные люди, которые на форуме на самом деле проводят очень мало времени.

Форум с кучей дерьма в темах, оскорблений, это как раз и есть путь на дно.
Не верите? Прочтите это через 1 год, если ситуация с политикой поведения на форуме не изменится.
а чем поможет цензура развитию проекта? :))) у каждого на этом форуме есть кнопка игнора и ты больше не увидишь сообщения человека.
Ты думаешь если твою **** перестанут е.бать то сервер станет процветать? интересно...

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ты понимаешь кто ты?
Посмотри видео и работай над собой и будь человеком
Сообщения короткие писать научился, молодец, теперь я их дочитываю. Теперь осталось понять, что видео твои я тоже смотреть не буду

Debian

Барон
Лайки
13
О спасибо, только щас нашел эту кнопку. Ну а по теме ****оебов - я уже привык к этим крикам интернет героев, но один хрен какой нормальный человек такое напишет даже в шутку? - правильно никакой, это либо школьник, либо обиженный жизнью. Вот пишут тебе Я твою ****у ****, кинул в блок, а сам сидишь вспоминаешь, как ты ее из пожара не спас и ее 3 года как уже нет. Ну пусть идет на кладбище и ебет прах ****.

AWM

Виконт
Лайки
339
ало вайс реально че вы молчите там?
давайте аноснс!

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
О спасибо, только щас нашел эту кнопку. Ну а по теме ****оебов - я уже привык к этим крикам интернет героев, но один хрен какой нормальный человек такое напишет даже в шутку? - правильно никакой, это либо школьник, либо обиженный жизнью. Вот пишут тебе Я твою ****у ****, кинул в блок, а сам сидишь вспоминаешь, как ты ее из пожара не спас и ее 3 года как уже нет. Ну пусть идет на кладбище и ебет прах ****.
Где можно найти прах твоей матери?

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Совершенно верно. Причины иные.
И на так называемой Аверии не было цензуры как таковой, и я им говорил что цензура нужна. Что те кто поливает форум гавном и превращает форум в болото это лишь 0.001% от играющих на проекте. И посему таких ушлепков нужно без малейшего сожаления банить на сутки за нарушение, повтор на неделю и т.д.
И по большому счету 90% игроков и подавляющее большинство платежеспособных это как правило более адекватные и спокойные рассудительные люди, которые на форуме на самом деле проводят очень мало времени.

Форум с кучей дерьма в темах, оскорблений, это как раз и есть путь на дно.
Не верите? Прочтите это через 1 год, если ситуация с политикой поведения на форуме не изменится.
На Аверии была цензура. И на форуме и в чатах игры! Проведено почти 3 года на этом серве.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ну если сейчас скрайд выдаст РО каждому кто тут чет написал и не будет возможности сделатт новый аккаунт, то этот форум умрет полностью, ибо челв которые предлагают цензуру сидят тут раз в неделю 2 минуты пишут 1 пост и уходят.

Debian

Барон
Лайки
13
ну если сейчас скрайд выдаст РО каждому кто тут чет написал и не будет возможности сделатт новый аккаунт, то этот форум умрет полностью, ибо челв которые предлагают цензуру сидят тут раз в неделю 2 минуты пишут 1 пост и уходят.
Ну и останутся актуальные темы/вопросы, сейчас форум это 90% "****оепов, неадекватов и прочего быдла" Ктонибудь спросит про что-то, в ответ ему ****у выебут и все) смысл тогда от форума вообще

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Ну и останутся актуальные темы/вопросы, сейчас форум это 90% "****оепов, неадекватов и прочего быдла" Ктонибудь спросит про что-то, в ответ ему ****у выебут и все) смысл тогда от форума вообще
что останется? дал.баебы которые не видят в чате что на них прошла рулетка и ноют на форуме? дал.баебы которые играют на гладах и ноют что их убивает нож? Кто останется? 90% тем где вайс пишет завуалированно "иди на.х.уй"?
этот форум на.ху.й не нужен ни кому только тем кто хочет просто с кем-то посраться и все. А овощи которые дрочат на своего перса с разрешением 720х400 так и дальше будут др.очить.
х.уйню несете дебики

Svettlee

Барон
Лайки
72
На Аверии была цензура. И на форуме и в чатах игры! Проведено почти 3 года на этом серве.
Лично был модератором на форуме и в игре!
Не было цензуры. Никто вас ****олюбов не прижимал нормально.
Вы видимо, большая часть, не знаете что такое цензура, раз утверждаете что она была.
Цензура - это когда ты 2-3 раза кого то оскорбил и больше не смог авторизоваться на форуме.

Svettlee

Барон
Лайки
72
Соболезную!

Dylan

Барон
Лайки
45
что вы из темы сделали?
ахахахахахахахахахахахахах
каждый друг против друга :D:D:D

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Лично был модератором на форуме и в игре!
Не было цензуры. Никто вас ****олюбов не прижимал нормально.
Вы видимо, большая часть, не знаете что такое цензура, раз утверждаете что она была.
Цензура - это когда ты 2-3 раза кого то оскорбил и больше не смог авторизоваться на форуме.
Ты совсем d016436 или где?
Я тебе уже писал про бабояву на который мне перм бан в чатиках закинули и постоянно банили форум даже за транслит, йух ты ****ин, а не модератор.
А свои новаторские идеи можешь забрать назад в будку из которой вылез

slashgore

Виконт
Лайки
231
Да зачем вы вообще что-то челу объясняете ебать, очередной 34-летний спецыалист =)))

Верх