Открытие нового х50 в Январе 2020

Знали ли Вы что планируется открытие х50 в Январе 2020 года?

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .

Svettlee

Барон
Лайки
72
Все что ты расписал похоже на высер уровня аверии,надо быть ****ом чтобы думать что это успешный кейс. Хотя учитывая что ты утверждаешь что л2 живая и в то же время что на скруде нет онлайна уже не что то намекает)0))
Вот это и есть - высер, то что вы тут написали. Неужели вы не поняли? Значит вам следует думать прежде чем писать.
Иначе вас просто никто не будет читать. Не тратьте силы и время свое. Я не буду читать подобные письма, и никто из думающих не будет. Такова се-ля-ви.

Прежде чем писать что-то, для начала сформулируйте свои мысли, конструктивно и внятно.
И потом если вы с чем-то не согласны изложите подробно с чем и почему, или зачем вы тратите свои силы и время на это письмо? Никто из думающих людей, не станет принимать даже во внимание выше написанное вами.

Последнее редактирование:

4Fun

Бог Царь Чемпион
Лайки
7
Вот это и есть - высер, то что вы тут написали. Неужели вы не поняли? Значит вам следует думать прежде чем писать.
Иначе вас просто никто не будет читать. Не тратьте силы и время свое. Я не буду читать подобные письма, и никто из думающих не будет. Такова се-ля-ви.

Прежде чем писать что-то, для начала сформулируйте свои мысли, конструктивно и внятно.
И потом если вы с чем-то не согласны изложите подробно с чем и почему, или зачем вы тратите свои силы и время на это письмо? Никто из думающих людей, не станет принимать даже во внимание выше написанное вами.
Ладно помогу пацанам, иди на*** жертва аборта. Высер это все то что ты писал выше, ни одно твое ебучее сообщение не дочитал, на*** я вообще зашел в эту тему, единственное что тут полезное есть это то что я тебя покормил говнецом. Можешь не благодарить выебок.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Зачем тс пишет такие длинные Сообщения? Надеюсь он не думает, что их кто-то дочитывает

Svettlee

Барон
Лайки
72
Ладно помогу пацанам, иди на*** жертва аборта. Высер это все то что ты писал выше, ни одно твое ебучее сообщение не дочитал, на*** я вообще зашел в эту тему, единственное что тут полезное есть это то что я тебя покормил говнецом. Можешь не благодарить выебок.
Нет, дружок ты не понял, пишу я это не для Вас. Пишу я это для Администрации проекта.
А то что вы можете это читать, это лишь моя благосклонность к вам.

Вы конечно можете подумать что я интересуюсь общим мнением, но поверьте мне на слово, НЕТ)
Мне абсолютно плевать на любое подобное сообщение) Мне настолько похер, что мне похер даже где это все писать!
Админы прочитают и сделают свои выводы, а если не сделают, то чья это блеать проблема? Моя? НЕТ)

Так что не надо тут выписывать оскорблять и прочее, мне абсолютно поебать на всех вас агрессивных тупорылых оленей, которые в своей жизни НИХУЯ не умеют, кроме оскорблений)
Я и все думающие люди, вас просто жалеют, не отвечая вам на вашу агрессию... Нам вас жаль, улавливаешь?

Ты прочти что ты написал "ладно помогу пацанам и т.д" что ты блеать несешь **** ты упоротый?
Сьеби Н А Х У Й отсюда насекомое

4Fun

Бог Царь Чемпион
Лайки
7
Нет, дружок ты не понял, пишу я это не для Вас. Пишу я это для Администрации проекта.
А то что вы можете это читать, это лишь моя благосклонность к вам.

Вы конечно можете подумать что я интересуюсь общим мнением, но поверьте мне на слово, НЕТ)
Мне абсолютно плевать на любое подобное сообщение) Мне настолько похер, что мне похер даже где это все писать!
Админы прочитают и сделают свои выводы, а если не сделают, то чья это блеать проблема? Моя? НЕТ)

Так что не надо тут выписывать оскорблять и прочее, мне абсолютно поебать на всех вас агрессивных тупорылых оленей, которые в своей жизни НИХУЯ не умеют, кроме оскорблений)
Я и все думающие люди, вас просто жалеют, не отвечая вам на вашу агрессию... Нам вас жаль, улавливаешь?
Тебе настолько по*** что ты мне тут на пол страницы нахуярил о своем похуизме. Собирайся, тебе пора на***.

Svettlee

Барон
Лайки
72
Просьба к Администрации, пусть люди привязывают мобильные телефоны к учеткам на форуме.
Очень мешает развитию проекта, все эти троли, которые с 10-ти учеток заходят и поливают форум дерьмом.
Или в ручном режиме баньте таких, или ваш проект утонит как когда то утонуло куча других позволяя такой срам на форуме.
Не играйтесь с этим. Если не хотите все потерять.

4Fun

Бог Царь Чемпион
Лайки
7
Просьба к Администрации не удалять мои сообщения потому что мне нужно пояснить этому сыну таксе что он конч.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Просьба к Администрации, пусть люди привязывают мобильные телефоны к учеткам на форуме.
Очень мешает развитию проекта, все эти троли, которые с 10-ти учеток заходят и поливают форум дерьмом.
Или в ручном режиме баньте таких, или ваш проект утонит как когда то утонуло куча других позволяя такой срам на форуме.
Не играйтесь с этим. Если не хотите все потерять.

Блин, кто ты ?) Тут Люди с открытия играют, и пытаются что то Админам доказать, бестолку, ты мол такой,Вот Я, будет по моему :D (Нет) Но так сказать всему свое время.
Ребята мне кажется, Админы фришок закрываются, и переходят играть на скрудик :D

Spummer

Граф
Лайки
943
Блин, кто ты ?) Тут Люди с открытия играют, и пытаются что то Админам доказать, бестолку, ты мол такой,Вот Я, будет по моему :D (Нет) Но так сказать всему свое время.
Ребята мне кажется, Админы фришок закрываются, и переходят играть на скрудик :D
Как же ты меня дое6ал пёс е6аный, ты с форума съе6ешься или нет? Мысли формулировать не умеешь а что-то высираешь, ну и селюк сyка

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Планы по открытию мидрейта у нас есть, но мы сможем дать точную информацию игрокам только тогда, когда будем уверены в дате и концепции будущего сервера. На данный момент такой уверенности у нас нет и мы обязательно поделимся нашими планами с игроками сразу же, как только будет чем поделиться.

M

Maleficent

На бабояве была цензура на форуме и где она теперь ммм? Даже транслитом нельзя было писать.
A teper’ pereday privet svoey mamawke mertvoy ponyal?
Аверии больше нет не по причине цензуры, совершенно не уместный пример.
Я не поддерживаю того чела, если что)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
А откуда тебе знать о причинах? Мне там чатик забанили и она пропала, думаешь просто совпадение? А я так не думаю

Svettlee

Барон
Лайки
72
Совершенно верно. Причины иные.
И на так называемой Аверии не было цензуры как таковой, и я им говорил что цензура нужна. Что те кто поливает форум гавном и превращает форум в болото это лишь 0.001% от играющих на проекте. И посему таких ушлепков нужно без малейшего сожаления банить на сутки за нарушение, повтор на неделю и т.д.
И по большому счету 90% игроков и подавляющее большинство платежеспособных это как правило более адекватные и спокойные рассудительные люди, которые на форуме на самом деле проводят очень мало времени.

Форум с кучей дерьма в темах, оскорблений, это как раз и есть путь на дно.
Не верите? Прочтите это через 1 год, если ситуация с политикой поведения на форуме не изменится.

Последнее редактирование:
Верх