- Лайки
- 943
Нет, я знал что он просто лох а не Вайс.Значит ты обозвал админа,бан тебе.
Вайс кица, а вот Сириус да... Но не буду ничего про него писать

Нет, я знал что он просто лох а не Вайс.Значит ты обозвал админа,бан тебе.
Ну,как мы тебе поверим?
Если ты даже не можешь сказать источник,я тоже могу через код элемента сменить нное количество рейтов,на х50 например.
Рейты указаны предпочтительны мне, на самом деле инфы о рейтах я не находил, а информация относительно запуска в январе 2020 действительно есть. На сколько она правдива и будет соответствовать действительности, трудно сказать, я думаю скорее будет чем нет.Не хрена себе.
Не будете ли вы так любезны, сказать плебею, откуда у такой достопочтенной персоны как Вы, владеете данной информацией ?
Про запуск я знаюРейты указаны предпочтительны мне, на самом деле инфы о рейтах я не находил, а информация относительно запуска в январе 2020 действительно есть. На сколько она правдива и будет соответствовать действительности, трудно сказать, я думаю скорее будет чем нет.
Поэтому и призываю Администрацию прокомментировать данную информацию
Рейты указаны предпочтительны мне, на самом деле инфы о рейтах я не находил, а информация относительно запуска в январе 2020 действительно есть. На сколько она правдива и будет соответствовать действительности, трудно сказать, я думаю скорее будет чем нет.
Поэтому и призываю Администрацию прокомментировать данную информацию
Про запуск я знаю
но зачем писать про х50,если ты сам не знаешь?)))))
Про запуст знает уже 60% Скрудиков то что будет некст проект.
Просто как меня и большинство челиков, которые задали тебе вопросы, засмущало что есть инфа и утверждение, про рейти именно х50.
Вот так вот коришь.
ты это про себя скинул что-ли?
да большинство свалит сразу же, потеряв то, что копилось годами. Плюс доверия к проекту уже не будет, ибо если ты можешь спустя год зайти и НОРМАЛЬНО с кем-то поиграть своим персонажем с тем бустом, что ты раньше сделал, то это очень многого стоит и такое предложить может только всего еще один проект. В случае вайпа, скрайд потеряет эту фишку)Вайп х50 И открытие х30-50 это перегон людей с х50 старого на новый с полным отсутствием фул эпика, тонны пушек +16 сетов +12 и т.д. все по-новой
Типо как по мне, но там бы играло куда больше чем сейчас на х50
Хватило уже х20Лучше х30)
Они ссаный труп х1200 закрыть не могут, а ты про вайп х50 говоришь, няхахахахаВайп х50 И открытие х30-50 это перегон людей с х50 старого на новый с полным отсутствием фул эпика, тонны пушек +16 сетов +12 и т.д. все по-новой
Типо как по мне, но там бы играло куда больше чем сейчас на х50
там только на кмах 500 человек.Это где вы там узрели 1500, от силы человек 500-700 в разное время с 5++ окнами.
Но я конечно же НЕ топлю за вайп х50, это было бы очень глупо.
Тут сыглы, смысл в стабильности и что ты можешь уйти на полгодика и вернуться так же игратьда большинство свалит сразу же, потеряв то, что копилось годами. Плюс доверия к проекту уже не будет, ибо если ты можешь спустя год зайти и НОРМАЛЬНО с кем-то поиграть своим персонажем с тем бустом, что ты раньше сделал, то это очень многого стоит и такое предложить может только всего еще один проект. В случае вайпа, скрайд потеряет эту фишку)
Шо там как дела?Они ссаный труп х1200 закрыть не могут, а ты про вайп х50 говоришь, няхахахаха
Я не считаю вайп на х50 правильным, если что, не овните
Бредовые мысли. Л2 не та уже что бы книги покупать и изучать скилы .Предлагаю открыть сервер и назвать x40 Winter 2020 Frozen Days.
Все +- настройки сервера по умолчанию.
Никаких предметов в альт-б которые касаются классовой системы игры (мешочки, шарики спойла, щенки)
Сделать 1 единственный ПА, без этой упоротой концепции в трилион Премаков + ненужные сервисы за голду.
Шансы крафта и заточки вложите в прем ак. Шанс заточки целесообразнее вообще убрать и не трогать её вообще, если вы хотите чтоб сервера жили ярче и дольше.
В свою очередь добавить в альт-б возможность покупки таких предметов:
- Рар предметы до S-grade включительно, оружие и предметы. За голду и не дешево. (вы подумаете что не будут покупать, но поверьте мне, будут!)
- Книги скилов после третей профы вернуть в альт-б и сделать их актуальными. То есть выключить автоизучение скилов после 3 профы. (Пусть люди делают квесты 7 печатей, ходят добывают, или покупают в альт-б)
- Третью профу сделать платной за адену или квест, пусть в среднем те кто выкачал себе уже 76 уровень дофармит на профу, нажимают кнопку купить и пусть тратят на это адену! За что платишь, ценишь по умолчанию больше чем то за что не платишь! (Думаю вы уловили посыл в этом)
---------------------
Пора уходить, завтра или сегодня вечером допишу!
не удаляйте.
х7777Надо открывать х2020
Я Самневаюсь что на таких высоких рейтах люди захотят играть.
@FlaFsteRЯ Самневаюсь что на таких высоких рейтах люди захотят играть.
Х1000 хватает в полне .
Куда выши. Смысл игры.
Тебе х1000 мало?Надо открывать х2020