Открытие нового сервера

Данила

Наследник
Лайки
3
Приветствую дамы и господа, пробежался слушок что будет новый сервер х2, и советуют особо не качаться и не париться на прокачке перса, что это значит ? Старый х2 закроется и персы пропадут или что ? Я новенький у вас и многого не понимаю, узнал из своей же темы про то, кого выкачать для фарма в катах , ибо нехватка денег на сабб квест заставляет меня страдать на ММ и с вечной его нехваткой Маны , особенно после ухода банок мр

IFederalI

Барон
Лайки
47
Приветствую дамы и господа, пробежался слушок что будет новый сервер х2, и советуют особо не качаться и не париться на прокачке перса, что это значит ? Старый х2 закроется и персы пропадут или что ? Я новенький у вас и многого не понимаю, узнал из своей же темы про то, кого выкачать для фарма в катах , ибо нехватка денег на сабб квест заставляет меня страдать на ММ и с вечной его нехваткой Маны , особенно после ухода банок мр
С одной темы на другую) в разделе этом наверху есть подкаст с админами, там найдешь ответы.

Samuraha

HPS
Лайки
58
Персонажи останутся, будет слияние с вычным сервером х1. Ходят слухи что в январе открывается новый сервер, который в последствии тоже объединят с х1 и так по кругу пока, динозавры не вымрут.

CMoyK

Барон
Лайки
14
Оконой еешкой или шилкой пробовал заливать манну ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Старый х2 закроется и персы пропадут или что ? Я новенький у вас и многого не понимаю
Система такая.

На Скрайде есть два типа серверов: постоянные и временные.
К постоянным на сегодняшний день относятся: х1, х50 и х1000.
К временным: х2 и х100.

Временные сервера (их ещё иногда называют подпиточными) существуют в среднем 3-4 месяца. Точные сроки существования заранее неизвестны и определяются админами, исходя из каких-то плавающих факторов, типа успешности. Проще говоря: пока бабло можно доить - сервер существует. А когда поток донатиков иссыхает - сервер закрывается. И на его месте открывается какой-то другой, опять-таки временный.

Когда временный сервер закрывается, всех персонажей с их имуществом переносят на один из постоянных серверов. Самому выбирать сервер для переноса нельзя, всё предопределено заранее. Ну там типа игроков х2 перенесут исключительно на х1, а игроков х100 исключительно на х50.

Определить же, какие из новых серверов окажутся временными, можно лишь исходя из знания, какие существуют сервера постоянные. Ну и из анонсов. Причём конкретно внутренних анонсов, не внешних. Навряд ли когда-нибудь увидишь рекламу Скрайда в интернете, где игроков приглашают на открытие нового лучшего в мире сервера л2, который заранее обречён схлопнуться через 3-4 месяца)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
586
Персонажи останутся, будет слияние с вычным сервером х1. Ходят слухи что в январе открывается новый сервер, который в последствии тоже объединят с х1 и так по кругу пока, динозавры не вымрут.
А не слишком рановато открывать новый лоу рейт в январе, если мерж в декабре х2 - х1, то есть х1 так и будет дальше гнить без онлайна?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А не слишком рановато открывать новый лоу рейт в январе, если мерж в декабре х2 - х1, то есть х1 так и будет дальше гнить без онлайна?)
Ничего. Не зря х1 на момент открытия назывался "Революцией ностальгии". Революционеры люди крепкие, потерпят)

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
Ничего. Не зря х1 на момент открытия назывался "Революцией ностальгии". Революционеры люди крепкие, потерпят)
1731993518206.png

просто оставлю тут

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
Угадал. Пошевелив мозгами) Ещё в вариантах был Че Гевара и цыганский Санта-Клаус))
я тебя обманул ((
это Че Гевара, почему ответил да я хз, видимо надо в отпуск уже Че Гевару с Фиделем путаю :f09f9893-2x:

Данила

Наследник
Лайки
3
С одной темы на другую) в разделе этом наверху есть подкаст с админами, там найдешь отвеe

С одной темы на другую) в разделе этом наверху есть подкаст с админами, там найдешь ответы.
у тебя тоже сундуки не покупаются повторно??? на сайте писали что после слияния можно купить 7 дневный сундук повторно. даже если он был уже куплен. я с тела пытался. выкидывает на главную страницу и пишет. такого перса не существует. либо предмет можно купить 1 раз. что за обман)))

Верх