Scryde X50 ОТКРЫТИЕ 6 МАРТА - НЕ ОК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ХЕЛОУ СКРУДИ, У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС
Как пришли к решению открывать сервер 6 марта? Во 1, впереди 8 марта (весь день оффлайна, ибо нужно будет полизать писечку фырфырфырфырфырфырфырфыр)
во 2, это понедельник. Вы вынуждаете своих бедных игроков сидеть ночами перед работой. А потом их не устраивает, что кризис в стране.
в 3, недели вам явно не хватит на исправления всех багов. Да о каком исправлении идет речь, если вы даже на темки с баг репортами не отвечаете (да, дцп не могут в саппорт)
в 4, снова касаемо недели. Откройте сервак 10 марта, на выходных будет максимум онлайна, каждый, кто решит зайти на сервак в эти выходные - останется с вероятностью КРАЙНЕ БОЛЬШОY
в 5, будет полноценный период олимпиады с понедельника, вайнот?
давайте прислушивайтесь к мнению народа :oleg43:
@Wise @Scryde

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Ставь лойс
Тоже думал почему понедельник? Почему не 3 (вечер) или 10 (вечер), ну на крайняк 4 (утро)?

Dangard

Виконт
Лайки
449
6 марта вообще не ок, понедельник, Жесть

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
А я работаю 6 и не смогу зайти, а кто то займет мой ноунеймовский ник((

Gunia

Старейшина
Лайки
5
Дайте старт в пятницу вечером, это самый адекватный вариант

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Добрый вечер. Спасибо за интерес, проявленный к проекту. Мы перенесли открытие HF с 1 Марта, чтобы подготовиться по максимуму, и провести второй этап ОБТ. На самом деле это идеальная дата для старта. Именно по понедельникам наблюдаются пиковые онлайн в игре и количество посетителей. Кроме того, это выгодно еще по другим причинам, о которых пока не могу говорить. Мы, конечно, не РПГ-клаб, но он тоже не случайно выбирает даты старта именно в начале недели.
2017-02-23_14-20-43.png

Gunia

Старейшина
Лайки
5
Ну это норм ответ, хотя если честно я не понимаю как такое бывает, и как может быть пятница вечер быть плохим днем для старта. Ну вам виднее, пн так пн.

A1exis

.
Лайки
101
Добрый вечер. Спасибо за интерес, проявленный к проекту. Мы перенесли открытие HF с 1 Марта, чтобы подготовиться по максимуму, и провести второй этап ОБТ. На самом деле это идеальная дата для старта. Именно по понедельникам наблюдаются пиковые онлайн в игре и количество посетителей. Кроме того, это выгодно еще по другим причинам, о которых пока не могу говорить. Мы, конечно, не РПГ-клаб, но он тоже не случайно выбирает даты старта именно в начале недели. Посмотреть вложение 48548
Зеленая линия - это ПВО на х1200? : D

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Добрый вечер. Спасибо за интерес, проявленный к проекту. Мы перенесли открытие HF с 1 Марта, чтобы подготовиться по максимуму, и провести второй этап ОБТ. На самом деле это идеальная дата для старта. Именно по понедельникам наблюдаются пиковые онлайн в игре и количество посетителей. Кроме того, это выгодно еще по другим причинам, о которых пока не могу говорить. Мы, конечно, не РПГ-клаб, но он тоже не случайно выбирает даты старта именно в начале недели. Посмотреть вложение 48548
вот это я блять понимаю, что б вы всегда так отвечали, серьезно
вопросы отпали
[:love:][:love:][:love:][:love:][:love:][:love:][:love:]
и раз уж кто-то из адм заглянул в тему есть следующий вопрос - период олимпиады и первые герои. Как что когда?

Последнее редактирование:

капыч

Старейшина
Лайки
2
Сейчас бы дату старта перенести пару раз, как раз на конец отпуска :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
бан за рекламу

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ответ дан, думаю, можно закрывать тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх