- Лайки
- 0
Просто регнулся в твоей темке "щуп щуп" написатьОй ой, Досвидос ты чего тут делаешь ?
Просто регнулся в твоей темке "щуп щуп" написатьОй ой, Досвидос ты чего тут делаешь ?
залетай в тс )я правда только начну играть на сервере, но я уже увидел что вам нужен хиллер, имею опыт игры за ЕЕ, но поскольку он уже у вас есть могу пойти бишом если больше никакие другие классы не нужны
если заинтересовал, могу ответить на все вопросы в вашем ТСе
За свса если с премом будешь заберу в пакв Ла2 не играл "100 лет" - как офы перешли на GOD так почти сразу и забил! Вот сей-час решил вернуться. На этом сервере 2-й день. Ищу клан - прайм с 20:00 до 1:00. Начал качать спойлера (пока только 2-я профа), но не уверен что буду им играть. Раньше играл СВС и хилом.
Прежде чем ужесточать, нужно иметь минимальное воспитание, для того, чтобы ответить тем, кто вам тут пишет до ваших ужесточений. Никто не требует обязательно положительного ответа, но полный игнор в рекрут теме навевает мысли о крайне наплевательском отношении к делу, а то и о повышенном снобизме.И так ребят, Ужесточаем меры приёма.
там не только арба пкашит, и не только в варкеВроде клан такой приличный а ваша арба пкашит в варке уже второй день или вы себе так репутацию зарабатываете ? ник точно не скажу.))
а кто то жаловался? прост констатирую фактПодобные посты меня просто удивляют. Вы точно в ПВП игру играть пришли ?
А то может шли играть в Симс, а тут на тебе пкашут...
а куда писать то? куда обращаться?