- Лайки
- 1 039
Есть сб. Криты с кода бывают раз в пол часа. Баф спилил у норм сб. Вчера фанился в лоа подлетела сб 3 плохи 2 Крита с кода по 6к. Прихожу снова- 2 Крита. Вопрос? Как разогнать крит шанс на сб помимо лс в пухе?
Женись на гноме)))Есть сб. Криты с кода бывают раз в пол часа. Баф спилил у норм сб. Вчера фанился в лоа подлетела сб 3 плохи 2 Крита с кода по 6к. Прихожу снова- 2 Крита. Вопрос? Как разогнать крит шанс на сб помимо лс в пухе?
скрин со своим бафом скиньЕсть сб. Криты с кода бывают раз в пол часа. Баф спилил у норм сб. Вчера фанился в лоа подлетела сб 3 плохи 2 Крита с кода по 6к. Прихожу снова- 2 Крита. Вопрос? Как разогнать крит шанс на сб помимо лс в пухе?
Сейчас работаю. Приду скинускрин со своим бафом скинь
Я люблю постаршеЖенись на гноме)))
Ну не всегда ди мв ок)Если вопросы по шмоту, то все путем. Дино рар и т.д.
Та сб что мне криты вдувала в дино былаНу не всегда ди мв ок)
вась ты когда мне отпишешь то )Та сб что мне криты вдувала в дино была
Я ни тебя ни белку из рая поймать не могувась ты когда мне отпишешь то )
доступ к игре есть/?Я ни тебя ни белку из рая поймать не могу
Не. Работаю сегоднядоступ к игре есть/?
Шарю, но крит раз из 10-15Добрый день это грация эпилог и кап шанса маг крита, который разгоняется в 3 бафа и есть на каждом маге, как же его разонать?
А ну да. Скорость каста даст криты.... Еще идеи? Ток поумнеекрч есть инфа что нужно ставить 4 вит - 4 инт
хотя нет,бред какой-то
Лс не в счет. Я хз но тут чет другоеПасив вм Нада лавить жи ну
как бы тонкий намек самый высокий шанс маг крита у спеллсингера, и самый высокий шанс маг крита! и показатель вит!А ну да. Скорость каста даст криты.... Еще идеи? Ток поумнее