theChemodanQQ Legend Сообщения 875 Лайки 60 Вчера в 23:40 #51 ХонгИзБана сказал(а): Ты зачем посты набиваешь во всех темах? Решил в закрытый раздел нового Х пробраться?) Нажмите, чтобы раскрыть... y4astvyu v jizni foruma ne zapreweno )
ХонгИзБана сказал(а): Ты зачем посты набиваешь во всех темах? Решил в закрытый раздел нового Х пробраться?) Нажмите, чтобы раскрыть... y4astvyu v jizni foruma ne zapreweno )
Bueno Виконт Сообщения 896 Лайки 266 Вчера в 23:48 #52 ХонгИзБана сказал(а): Ты зачем посты набиваешь во всех темах? Решил в закрытый раздел нового Х пробраться?) Нажмите, чтобы раскрыть... Там в человеке 3 личности борются, одна общается стикерами и смайликами, вторая транслитом, а третья человеческим языком.
ХонгИзБана сказал(а): Ты зачем посты набиваешь во всех темах? Решил в закрытый раздел нового Х пробраться?) Нажмите, чтобы раскрыть... Там в человеке 3 личности борются, одна общается стикерами и смайликами, вторая транслитом, а третья человеческим языком.
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 5 166 Лайки 6 419 22 мин. назад #54 DubaiBers сказал(а): @Guldan Александр откройте 5ые камни уже! Нажмите, чтобы раскрыть... откроем вместе с зимним ивентом
DubaiBers сказал(а): @Guldan Александр откройте 5ые камни уже! Нажмите, чтобы раскрыть... откроем вместе с зимним ивентом
Semphrone МихаилСергеевич Сообщения 3 914 Лайки 2 099 17 мин. назад #55 Guldan сказал(а): откроем вместе с зимним ивентом Нажмите, чтобы раскрыть... Александр, почему консельери не дали мне ? Я столько единиц зрения потратил на тестирование фермы на прошлом Х.
Guldan сказал(а): откроем вместе с зимним ивентом Нажмите, чтобы раскрыть... Александр, почему консельери не дали мне ? Я столько единиц зрения потратил на тестирование фермы на прошлом Х.
volodyaebany Барон Сообщения 176 Лайки 69 11 мин. назад #56 Guldan сказал(а): откроем вместе с зимним ивентом Нажмите, чтобы раскрыть... bratanchik, skaji, please, sho i bracelet na 6 slotov zaedet, da? Спойлер: please
Guldan сказал(а): откроем вместе с зимним ивентом Нажмите, чтобы раскрыть... bratanchik, skaji, please, sho i bracelet na 6 slotov zaedet, da? Спойлер: please
Х ХонгИзБана Виконт Consigliere Сообщения 2 481 Лайки 758 4 мин. назад #57 Semphrone сказал(а): Александр, почему консельери не дали мне ? Я столько единиц зрения потратил на тестирование фермы на прошлом Х. Нажмите, чтобы раскрыть... А ты заявку в теме набора оставлял?
Semphrone сказал(а): Александр, почему консельери не дали мне ? Я столько единиц зрения потратил на тестирование фермы на прошлом Х. Нажмите, чтобы раскрыть... А ты заявку в теме набора оставлял?