ОТКРОЙТЕ 5 КАМНИ НА X2

DubaiBers

Барон
Лайки
11
Админы откройте 5ые камни на x2 уже пол года прошло,делать в игре нех дайте тем кто остался мотивашку крабить!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 544
Админы откройте 5ые камни на x2 уже пол года прошло,делать в игре нех дайте тем кто остался мотивашку крабить!
Собирайте расходники под них, откроем камни попозже, мы обещали пол года с мержа, прошло ровно 3 месяца только.
добавим как раз в декабре, перед стартом зимнего лоурейта + скорее всего зайдут браслеты на 6 слотов

pawpaw

Барон
Лайки
80
Собирайте расходники под них, откроем камни попозже, мы обещали пол года с мержа, прошло ровно 3 месяца только.
добавим как раз в декабре, перед стартом зимнего лоурейта + скорее всего зайдут браслеты на 6 слотов
НИНАДА, нинада 6 слотовые

Shatun

Виконт
Лайки
966
Ольфа бы еще, а то за лето привыкли к бегу +7) и цп талики в шоп хотелось бы раз уж 6ти слотовые залетят

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
243
та уже все окна в 3х камнях
они добываются крайне легко

вводите 5й лвл, дайте людям контента

lCovex

Барон
Лайки
51
Только сбалансируйте дефенс и урон. А то получается в какой-то момент игра превращается кто первый крит выдаст. И так уже по +10 элегеии робе под КК+щитом варка, 3.7к п дефа, с застилом резиста от стрел - получаешь криты по 5-8к от танка, 4-8к от лука, и по 10-15к от дестра - это не серьезно если еще больше урон разгонять, но не добавлять дефенс механик и возможностей понижения входящего крита.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
479
Чем ты их собрался улучшать сейчас? Части для покупки дестр точек с фермы и оли квеста. Там плюс минус все одинаково их получают и копят.
Если ввести сейчас, пара шейхов выкупит с рынка все коробки и точки, что бы наломать гем писов. Апнет камни и будет еще больше всех трахать на дм ивентах, а основная масса народа сосать бибу.

DubaiBers

Барон
Лайки
11
Чем ты их собрался улучшать сейчас? Части для покупки дестр точек с фермы и оли квеста. Там плюс минус все одинаково их получают и копят.
Если ввести сейчас, пара шейхов выкупит с рынка все коробки и точки, что бы наломать гем писов. Апнет камни и будет еще больше всех трахать на дм ивентах, а основная масса народа сосать бибу.
13 дестр точек в вх и так же куча пыли и куча доп 3их камней.Смысл в том что бы поднять активность на рынке и движение расходников на рынке.Смысл открывать потом когда уже у всех будет расходников и камней жопой жуй?А так сейчас если откроют у людей появится мотивашка фармить и продавать / точится т.к цена будет норм.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
256
13 дестр точек в вх и так же куча пыли и куча доп 3их камней.Смысл в том что бы поднять активность на рынке и движение расходников на рынке.Смысл открывать потом когда уже у всех будет расходников и камней жопой жуй?А так сейчас если откроют у людей появится мотивашка фармить и продавать / точится т.к цена будет норм.
дай буста

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 544
та уже все окна в 3х камнях
они добываются крайне легко

вводите 5й лвл, дайте людям контента
А помнишь какой резонанс был после анонса их ввода?) Я понимаю что 3 камни это супер изи, я подумаю - мб промежуточный этап сделаем с 4 лвлом

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
479
Смысл в том, что ты с таким складом явно не обычный средний игрок, у которого итемов сейчас на 5-6 дестр точек и почти нет повторок. И тебе выгодно проапать себе 5 лвл, когда 95% сервака продолжит бегать с 3.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
479
А помнишь какой резонанс был после анонса их ввода?) Я понимаю что 3 камни это супер изи, я подумаю - мб промежуточный этап сделаем с 4 лвлом
Интереснее было бы узнать шансы апа, что бы не гореть потом адским пламенем. Все таки делать дестр точки очень долго.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Только сбалансируйте дефенс и урон. А то получается в какой-то момент игра превращается кто первый крит выдаст. И так уже по +10 элегеии робе под КК+щитом варка, 3.7к п дефа, с застилом резиста от стрел - получаешь криты по 5-8к от танка, 4-8к от лука, и по 10-15к от дестра - это не серьезно если еще больше урон разгонять, но не добавлять дефенс механик и возможностей понижения входящего крита.
Забыл ещё добавить что ты заюзал трансформу на уд и ещё сверху пати уд дали и при этом что ты в медузе был по тебе лук бьет даже не Критом 25-50к
Учитавая что на сервере так много луко паков надо бы их ещё порезать

Loqiemoon

Виконт
Лайки
311
Когда уже мерж х2 с х50 будет, а то разницы в серверах примерно ниxyя

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192
не стесняйся, не скромничай, верь в себя - делай!
Заодно сразу эпик в альт б

Верх