Собирайте расходники под них, откроем камни попозже, мы обещали пол года с мержа, прошло ровно 3 месяца только.Админы откройте 5ые камни на x2 уже пол года прошло,делать в игре нех дайте тем кто остался мотивашку крабить!
НИНАДА, нинада 6 слотовыеСобирайте расходники под них, откроем камни попозже, мы обещали пол года с мержа, прошло ровно 3 месяца только.
добавим как раз в декабре, перед стартом зимнего лоурейта + скорее всего зайдут браслеты на 6 слотов
Ольфа бы еще, а то за лето привыкли к бегу +7) и цп талики в шоп хотелось бы раз уж 6ти слотовые залетятСобирайте расходники под них, откроем камни попозже, мы обещали пол года с мержа, прошло ровно 3 месяца только.
добавим как раз в декабре, перед стартом зимнего лоурейта + скорее всего зайдут браслеты на 6 слотов
та уже все окна в 3х камняхСобирайте расходники под них, откроем камни попозже, мы обещали пол года с мержа, прошло ровно 3 месяца только.
Только сбалансируйте дефенс и урон. А то получается в какой-то момент игра превращается кто первый крит выдаст. И так уже по +10 элегеии робе под КК+щитом варка, 3.7к п дефа, с застилом резиста от стрел - получаешь криты по 5-8к от танка, 4-8к от лука, и по 10-15к от дестра - это не серьезно если еще больше урон разгонять, но не добавлять дефенс механик и возможностей понижения входящего крита.Собирайте расходники под них, откроем камни попозже, мы обещали пол года с мержа, прошло ровно 3 месяца только.
Чем ты их собрался улучшать сейчас? Части для покупки дестр точек с фермы и оли квеста. Там плюс минус все одинаково их получают и копят.Админы откройте 5ые камни на x2 уже пол года прошло,делать в игре нех дайте тем кто остался мотивашку крабить!
13 дестр точек в вх и так же куча пыли и куча доп 3их камней.Смысл в том что бы поднять активность на рынке и движение расходников на рынке.Смысл открывать потом когда уже у всех будет расходников и камней жопой жуй?А так сейчас если откроют у людей появится мотивашка фармить и продавать / точится т.к цена будет норм.Чем ты их собрался улучшать сейчас? Части для покупки дестр точек с фермы и оли квеста. Там плюс минус все одинаково их получают и копят.
Если ввести сейчас, пара шейхов выкупит с рынка все коробки и точки, что бы наломать гем писов. Апнет камни и будет еще больше всех трахать на дм ивентах, а основная масса народа сосать бибу.
Нада , смысл перекладыванияНИНАДА, нинада 6 слотовые
дай буста13 дестр точек в вх и так же куча пыли и куча доп 3их камней.Смысл в том что бы поднять активность на рынке и движение расходников на рынке.Смысл открывать потом когда уже у всех будет расходников и камней жопой жуй?А так сейчас если откроют у людей появится мотивашка фармить и продавать / точится т.к цена будет норм.
А помнишь какой резонанс был после анонса их ввода?) Я понимаю что 3 камни это супер изи, я подумаю - мб промежуточный этап сделаем с 4 лвломта уже все окна в 3х камнях
они добываются крайне легко
вводите 5й лвл, дайте людям контента
Смысл в том, что ты с таким складом явно не обычный средний игрок, у которого итемов сейчас на 5-6 дестр точек и почти нет повторок. И тебе выгодно проапать себе 5 лвл, когда 95% сервака продолжит бегать с 3.13 дестр точек в вх и так же куча пыли и куча доп 3их камней.Смысл в том что бы поднять активность на рынке и движение расходников на рынке.Смысл открывать потом когда уже у всех будет расходников и камней жопой жуй?А так сейчас если откроют у людей появится мотивашка фармить и продавать / точится т.к цена будет норм.
Интереснее было бы узнать шансы апа, что бы не гореть потом адским пламенем. Все таки делать дестр точки очень долго.А помнишь какой резонанс был после анонса их ввода?) Я понимаю что 3 камни это супер изи, я подумаю - мб промежуточный этап сделаем с 4 лвлом
а ольф когда?А помнишь какой резонанс был после анонса их ввода?) Я понимаю что 3 камни это супер изи, я подумаю - мб промежуточный этап сделаем с 4 лвлом
Забыл ещё добавить что ты заюзал трансформу на уд и ещё сверху пати уд дали и при этом что ты в медузе был по тебе лук бьет даже не Критом 25-50кТолько сбалансируйте дефенс и урон. А то получается в какой-то момент игра превращается кто первый крит выдаст. И так уже по +10 элегеии робе под КК+щитом варка, 3.7к п дефа, с застилом резиста от стрел - получаешь криты по 5-8к от танка, 4-8к от лука, и по 10-15к от дестра - это не серьезно если еще больше урон разгонять, но не добавлять дефенс механик и возможностей понижения входящего крита.
Когда уже мерж х2 с х50 будет, а то разницы в серверах примерно ниxyяА помнишь какой резонанс был после анонса их ввода?) Я понимаю что 3 камни это супер изи, я подумаю - мб промежуточный этап сделаем с 4 лвлом
не стесняйся, не скромничай, верь в себя - делай!А помнишь какой резонанс был после анонса их ввода?) Я понимаю что 3 камни это супер изи, я подумаю - мб промежуточный этап сделаем с 4 лвлом