Открой норм серв

Gocha

Виконт
Лайки
217
какие х 10к. Открой х 300 или х 15, на*** этот х 10к на 2 дня максимум нужен кому, до вальки х 15 норм проживет твой

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Могу разработать концепт универсально сервера, угождающего фанатам любых рейтов одновременно :)

Злыдень

Барон
Лайки
41
Это долгая песня) И только если на заказ)
Дед, ты или гонишь, или лохов на бабки разводишь :-)
Такой концепт за 2 секунды левой пяткой на мягком писке пишется :-)
Встраиваешь в клиент бар с бегунком рейтов от х0,5 (чисто по пацански) до х 9999999 для ленивых.
Каждый шаг бегунка 1 RuR, все в восторге, филин покупает форт Нокс для хранения донатов, я продолжаю пить пиво и закусывать самогоном:nichosi23:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дед, ты или гонишь, или лохов на бабки разводишь :)
Такой концепт за 2 секунды левой пяткой на мягком писке пишется :)
Встраиваешь в клиент бар с бегунком рейтов от х0,5 (чисто по пацански) до х 9999999 для ленивых.
Каждый шаг бегунка 1 RuR, все в восторге, филин покупает форт Нокс для хранения донатов, я продолжаю пить пиво и закусывать самогоном:nichosi23:
Ты рофлишь :) А я хоть и улыбаюсь, но на серьёзных щах могу создать концепт единого сервера, на котором будут существовать несколько рейтов одновременно :) Другое дело, что это может оказаться наxуй никому не нужным. И поэтому бессмысленно браться за такую титаническую работу без предварительных договорённостей.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
ЛЕТО, у меня допустим в городе Калуга, 200 км от МСК +31 градус жары, а челы просят х15, аааа
какие же вы ****ут**

Верх