И добавить целку джудам.Убрать целку автору, кто за лайк.
И добавить целку джудам.
вам нех.... не поможет ! у вас руки под х.й заточены !УБРАТЬ РУНУ ЕВЫ
Только ноу-скиллы напишут - не годно![]()
Повлияет сильно на игровой процесс будет донат сервер, быстро стухнетпочему бы не запилить рунки со статами за денюжку
В поле я за ДЫЛИТ целки вовсе. На олимпе - значиииииииииииительно порезать шанс, но убирать совсем нельзя.Соб-стно в заголовке.
У нас вроде сервер с наворотами. Так почему бы не отключить ее и сделать игру более скилл-ориентировочной?
Сейчас это просто рандомо-маразм. С ее шансом вылета тут, плюс после добавки скилл мастери на тригеры (фича хф на эпилоге) - это просто что-то. Поцаны бегают каждые 30 секунд в целке на 10 секунд.
П.С. У нас не офф - всем пофиг как по оффу. Так что давайте сделаем чтоб играть стало интересней.
окей))))Ноу-скилл детектед)
Да, ее надо убирать, раз не могут настроить. Она слишком читерная тут. А с тригерами, которых не должно быть - вообще зашквар)
одна тема охуеннее другойокей))))
пожалуй можно готовить список скилов, которые не могут настроить, их тоже бы удалить
не ну ты почитай, тут эт годнота подъехалаодна тема охуеннее другой
ноубоди ну да ! ****а твоя приёмная !Щас бы мне какой ноубоди говорил какие у меня руки.Шакал приёмный
окей))))
пожалуй можно готовить список скилов, которые не могут настроить, их тоже бы удалить
все па офуИ что там именно "не могут" настроить?)
Ну вот именно что "не хотят" а не "не могут")все па офу