Nestea Царь Дворца Сообщения 519 Лайки 522 12.09.2016 #1 Парни хелп есть у кого патч чтобы отключить полностью анимацию в л2 ? а то в поле лагает капец у меня раньше был я его потерял ) в гугле ищу одни интерлюд версии на эпилог нет нихера (((
Парни хелп есть у кого патч чтобы отключить полностью анимацию в л2 ? а то в поле лагает капец у меня раньше был я его потерял ) в гугле ищу одни интерлюд версии на эпилог нет нихера (((
Nikilia Kitana Сообщения 2 984 Лайки 6 253 12.09.2016 #2 Nestea сказал(а): Парни хелп есть у кого патч чтобы отключить полностью анимацию в л2 ? а то в поле лагает капец у меня раньше был я его потерял ) в гугле ищу одни интерлюд версии на эпилог нет нихера ((( Нажмите, чтобы раскрыть... .cfg вниз листай, что хочешь вырубай
Nestea сказал(а): Парни хелп есть у кого патч чтобы отключить полностью анимацию в л2 ? а то в поле лагает капец у меня раньше был я его потерял ) в гугле ищу одни интерлюд версии на эпилог нет нихера ((( Нажмите, чтобы раскрыть... .cfg вниз листай, что хочешь вырубай